отключил потому что левая форсунка сломана и с неё бежит жидкость, я снял шланг и заглушил его. До этого просто вытаскивал предохранитель но тогда пишет ошибку на ходовые качества не влияет но всё таки приятнее когда ошибок нет!
Ну в итоге что у тебя получилось?Поставил 4 ???Все получилось и ошибок нету?Просто можно и 6,но огни будут гореть постоянно,а летом это как-то не нужно!
Ну в принципе понятно,эти подсказки выскакивают хочешь ты этого или нет,но раз у ФАКЕР стоит 3,значит машина америкос получается?Ну и в этих подсказкак про америкоса нечего нет или не имеет значения,фиг там поймешь,ну и у кого обычные лампы стоять там тоже другие цифры,может тупа попробовать от 0 до 9 и все дела...Но вроде на биксеноны нучно ставить 4,если она принила 6 но с ошибкой и габариты загорелись,то и 4 примет и омивайка отключится?Или просто пробовать все цифры и все дела....
Приехал товарищь вчера на а6 скинули ему сервис, и теперь пишет техническое ... Что это значит? И кто подскажет как правельно скидовать и прописывать километраж через сколько менять масло
Вроде в начале темы есть как делать,только там нужно нажать с перво тест и потом сохранить...Я как-то через vas-pc делаю,там вообще все просто... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243177
Что-то реально к этому описанию чего-то не хватает,(сброс сервисного интервала) точно какого-то канала,пробовал сегодня три раза,пишет 1100км до ТО,а в mmi пишет 12000км и 365 дней,в итоге чтоб не париться сделал авто сброс сервиса и получилось 21500км и 730 дней,всеравно я им не ползуюсь,я на приборке обнуляю,там есть отдельно км и моточасы и там смотрю+еще наклейка под капотом...Выбрал для большенство стран...Блин через vas-pc все намного проще,нажал сбросить и все старые значения что были выставляются,хотя и тут не сложно... Там можно наверное и другие выбрать,по желанию...vcds 15.7.1
Да нет,я с перво делал как и описано,ствил 1,потом на третий раз поставил 2 и не 90,а 150 и 350 ставил,в общем я там все попробовал,что только можно было,но именно по тем каналам что было написано в теме,видимо там еще в каком то канале нужно напоминания выключить что ли...Фиг знает,ну вот ниже описание,делал все так и не получилось,все принимает,но на приборке пишет 1100км in чего-то там,уже не помню... Во описание: 17 блок Адаптация В канале 02 если поставить НОЛЬ то потом будет куча геморроя. При этом в каналах, 45, 42, 43, 49, 44, 40, 41 должно стоять значение: В этом порядке сохраняем значения, 45 канал - "1" качество масла не лонг лайф (если вы хотите установить СИ больший, ну например 30т км, то нужно выбрать масло ЛОНГ ЛЙФ "2") 42 канал - "90" 9000 км 43 канал - "90" 9000 км 49 канал - "365" 365 дней 44 канал - "365" 365 дней 40 канал - "0" 0 км пройдено после СО 41 канал - "0" 0 дней после СО кажется канал 50 еще нужно что ли...Когда автоматом сбрасывала,не успел все каналы просмотреть,очень быстро по каналам проходит и сбрасывает,нужно было на видео снять... То-есть саму напоминалку нужно наверное еще сбросить отдельно...
чувствительность датчика затемнения зеркал Вопрос - можно ли как то ее (чувсвительность) подкрутить ? У нас все трассы освещены, поэтому зеркала почти не затемняются и сзади слепят будь здоров, особенно народные арабские машины ниссан патруль с ксеноном
чувствительность датчика затемнения зеркал можно подкрутить чувствительность ? чтобы быстрее затемнялись зеркала заднего вида...
не получается активировать индикацию заряда аккумулятора через секретное меню, нажимаю как написано car and setup держал почти минуту но ни чего кроме как в car не заходит