Можно ли изменить количество авто-мигает для шоссейно-вспышки? Он установлен в 3 в настоящее время. Могу ли я изменить до 4 или 5?
отвечу сам себе - 02 блок управления, регулируем чувствительность датчика, было 74%, поставил 54%. проблема решена.
Здравствуйте. Изучил форум, спасибо всем кто его пополнил - очень много полезной информации, ссылок и опыта. Но я так и не смог найти ответ на свой вопрос. Ситуация следующая - приехав на стоянку с открытым водительским окном, на работающем двигателе, нажал кнопку закрытия окна, стекло подымается вверх и я глушу двигатель. Стеклоподъемник останавливается не до конца закрыв окно. Есть возможность продлить работу автоматики стеклоподъемника (полное открытие или закрытие после одиночного нажатия кнопки) после выключения зажигание?
ilit ну ты даёшь,тебе это надо?Не получится,это же не БМВ,это у бмв только после открытия двери все вырубает,то-есть пока дверь не открыл,все работает как на включенном зажыгании,на Q7 это не получится,кодировки тут не помогут,тут сам блок комфорта так устроен.....
Не знаю, как на БМВ, но у меня именно так и работает - после выключения зажигания (ключ в зажигании) стеклоподъемники работают, пока не откроешь дверь.
Работает и у меня и у всех,но разговор шел о комфортном закрывании,то-есть нажал кнопку и отпустил и она как на включенном зажыгании закрывает или открывает,а тут рукой нужно держать,вот на бмв все это работает пока дверь не откроешь,да и тут тоже вроде так,кроме как комфортного закрывания нет,ну и тут еще без откривание двери через минуту что ли,тоже вырубает,все тут умно придумано,так что не мешайте работать ауди....
а зачем ездить с открытыми окнами? Я окно открываю только для общения с гайёнышами да при въезде выезде со стоянок...
Проветривать приходится иногда однако Потом многие еще и курят и т.п,а бывает просто хочется подышать,у кого панорама,люк,как у меня,открывает люк,а кто окна,но как-то комфортно или нет закрыват на выключенном,даже не разу не думал об этом,я вообще не парюсь,я обычно через ключ закрываю окна если забыл и т.п...
чем подышать то? В салоне хоть как то через фильтр походит... ну не надо так срать в ашине, чтоб доводить до проветривания... курящие обычно приоткрывают, но никак не открывают его!
Если есть окна - значит надо кому-то надо их открывать ))) Курение в машине и есть главная причина открывания.
Подскажите по кодировкам плиз! 1) Надо вывести изображение шкалы парктроника на экран при движении назад с использованием видеокамеры. 2) убрать или сократить по времени писк предупреждения непристегнутых передних ремней.
Блок парктроника может не поддерживать функцию графики. По-ремню, можно отключить или перекодировать алгоритм.
Спасибо, но мне нужна инструкция, а не рассуждения о технических возможностях того или иного блока в том или ином разделе.
Машина какого года? На первой странице по ремню Отключить контроль ремня безопасности на приборке В 17 блоке. Кодирование. Если короткая кодировка - сменить справа 2-ю цифру на 0. Если длинная - идти по битам и найти "Seatbelt Warning active" и снять "галку".
Как понимаю, на первой странице про индикатор на приборке, а меня нервирует писк. Было бы хорошо сократить интервал звукового сигнала по американским стандартам на 6 сек. или типа того. По графическому парктронику не совсем понятно. Вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240734 пишут: Выбираем раздел 76 (Park Assists); Выбираем Coding; Меняем вторую цифру: 2 (0?xxxxx); Это верное решение?
Приветствую всех, пара вопросиков по Ку7(12г.): 1. если зеркала "завёрнуты" и авто разгоняется до +20км/ч - они должны (по идее) сами отвернуца или надо что-то "до-програмить", чтобы так происходило? 2. может кому удалось победить проблему с не до конца поднятым зеркалом заднего вида, после задней передачи? (памяти сидений нет) За ранее благодарю.