Re: Кодирование / адаптация Здрасьте приехали.... У всех значит не только идет но едет, а в данном случае не пойдет. Ваш гидроник как раз и есть большое исключение из правил, и скорее всего вам внушили, что шел он с завода. Есть большие подозрения, что сей продукт ставился не на заводе ауди.
Re: Кодирование / адаптация 2 tristan_nur Вы сами видели что именно у Вас стоит на машине (бирка)? ЗЫ Не берусь утверждать какие именно котлы и для каких стран/регионов ставились чаще на Ку7, но в моём случае Ебершпехер стоит именно с завода (комплектация по ВИН, наклейки на котле с соответствующими логотипами, таймеры в ММИ, пульт ДУ с кольцами, монтаж и расположение). Разве что поправлю своё утверждение: "Процентов на 90 уверен, что Вебасто с Таурега на Ку7 не "пойдёт".
Re: Кодирование / адаптация Не только видел (бирку), но и даже слышал. Так как пользовал и то и другое на разных машинах. Гидрон работает намного шумнее.
Re: Кодирование / адаптация А может кто подскажет , реально при помощи ВАГА перепрограмировать штатную вебасту так , чтобы грелся не только салон , но и двигатель ?
Re: Кодирование / адаптация можно... себе так делал... но греется он так сказать относительно штоли... даж в MMI появляется пункт "Подогрев двиг. вкл/выкл"
Re: Кодирование / адаптация Блин у меня A6 4F.... думал что и Ку7 можно по аналогии сделать... видимо блок климата принцыпиально другой и чето не нашел там чтобы можно было такое сделать... описание каналов адаптации совсем другие...
Re: Кодирование / адаптация как снять блокировку с центрального интерфейса на Q7, видимо мне блок подменили
Re: Кодирование / адаптация Если пишет СЕЙФ то блок не твой. Если ты просто не можешь в сервисное меню КАР+СЕТАП. то либо не активировано ,либо просто не так нажимаешь.
Re: Кодирование / адаптация Кар+Сетап пишет "отсутствие других систем настроек автомобиля" нет ни каких настроек, так же нет звука динамик перечеркнут, кроме телефона ошибку пишет 02095 - включена активная защита при диагностики пишет номер блока 4F0910732A, я так понимаю что это с А6, а на блоке самом бирка 4L0910729P что делать?
Re: Кодирование / адаптация Был установлен блок и через некоторое время сработала защита компонентов, рули к тому кто менял и зачем
Re: Кодирование / адаптация Видно тебе спалили блок родной и поставили какой у них был от A6/S6 а бирку переклеили. А этот блок (бирка) 4L0910729P от Q7 Таких историй у людей много............
Re: Кодирование / адаптация вопрос маленько не в тему. такой кабель подойдет? http://www.aliexpress.com/product-g...I-OBD2-OBD-OBDII-COM-Scanner-wholesalers.html
Re: Кодирование / адаптация нет, этот для машин выпуска до 2005года, нужно что то подобное http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=35 где то тут на форуме есть тема по покупке подобного шнурка дешевле
Re: Кодирование / адаптация купи тут http://car2diag.ru/vasyadiagnost/tsennost-litsenzionnogo-po ,только не тот который за пять по акции (у него нутрянка ,как сказал менеджер хуже) а нормальный за шесть . Я у них брал, меджером экспрес привезли быстро. До него ваг рус 9 был плохо длинную кодировку брал ,хотя перевод и интерфейс лучше