А год машины какой,у меня дорестайл 2009г...Но в любом случай нечего похожего не нашел,там походу не на русском почему-то,я все там перевел,но похожего нечего нет,я вообще думаю это кодировка не от Q7...просто очень часто задний люк открываю,пару раз забыл закрыт,вспомнил когда дождь пошел,пришлось бежать,вроде пронесло...А шнурок там только по кодировкам подсказки дает и тоже нечего похожего.. загрузить картинку
У меня то же до рестайл, 08 - модельный год. Может блок старый и не имеет возможности длинного кодирования? Адрес 17: Комбинация приборов Label: 4L0-910-xxx-17.clb Part No SW: 4F0 910 930 C HW: 4L0 920 930 T Компонент: KOMBIINSTR. M73 H21 0240 Ревизия: 00700000 Серийный номер: 73Y10HPA7 Кодировка: 3585158 Мастерская #: WSC 00070 000 00000 VCID: 234FC96AE291A439529-8076
Посмотреть вложение 528121 У меня через vcds в данный момент нет описание,ну чтоб сравнить,есть только через vas-pc vas5054A,ну тот не понятно,ну все же,вот что он пишет: Адрес: 17 Системное имя: 17 - Комб.приборов, увеличенн. межсервисный интервал Вариант протокола: KWP2000/TP20 Номер детали ПО: 4L0920931E ????? Номер версии АО: H06 Номер версии ПО: 0133 Номер констр. группы: Программирование: 0317630400010008010100 Возможность прошивки: перепрограммируемый Обозначение системы: KOMBIINSTR.
Скорее всего,у тебя наверное и АКБ 61-блок,у меня акб блок-19,у меня машина 2008 года,а модельный год 2009...
автоматически закрываться не будет, чтобы окна закрыть надо кнопку держать на ключе. так же можно и открыть - нажимаешь на ключе открыть и держишь. открывается все сразу. можно только настроить чтобы люк не открывался, только окна. удобно в жару идешь к машине и держишь кнопку, пока дошел уже чуть духовка выветрилась
Astet Ну это я знаю!Просто в начале темы кто-то написал что типа можно,но наверное эта не для Q7,на skoda можно так сделать... Подскажите как закодировать чтоб при закрытии авто с кнопки кейлес автоматом закрывались стекла и люк. [46 — Блок комфорта] [Кодирование — 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 2 Bit 2 –> Изменить 0 на 1 Блин а может через vas5054A попробовать или нет разницы?Или может на рестайл есть,кто смотрел или пробовал?Блин как выше писал,очень часто открываю задний люк,в городе почти всегда,особенно под вечер,ну и потом забываю его закрыть!Один раз чуть не затопило все,дождь пошел капец,вроде пронесло!А один раз на мойку так заехал,хорошо мойшики увидели и сказали,а то вообще капец был бы!
Друзья, подскажите, не то чтобы без этого жить нельзя было, но все же Друг попросил ему сделать тест стрелок на приборке, все получилось, зашел к себе в блок 17, кодирование, а длинного кодирования там нет с чем это связано? И еще, сбросил vag-com ом сервисное напоминание и пропали данные о сервисе в мми вообще, то есть мми пишет- нет данных о сервисном интервале. хотя в каналах 40-49 все нормально
Блок не поддерживает функцию длинного кодирования (устаревший). У меня тоже самое. После смены/сброса сервисного интервала, данные в MMI появляются не сразу. Нужно покататься какое то время (примерно 500 км), потом станут видны.
Привет! Подскажите, можно ли сделать так, чтобы при включении зажигания радио не играло? И на экране, если включен режим "Радио", чтобы сразу высвечивались только станции, которые находятся в памяти, а не весь список, надоедает каждый раз переключаться. Или это как-то можно настроить? Спасибо!
Чтоб радио не играло, либо оно должно быть выключено при выключении зажигания, либо, через сервисное меню настраивать громкость при включении, само радио будет включаться, но громкость будет на минимуме. По второму скорее нет, чем да.
Про тест стрелок уже написали,а про сброс сервисного интервала я тоже не знал что нужно там 300-500км проехать,у меня напоминание не сбрасывалось,хотя во всех каналах все прописал как в начале темы указано,потом долго не думая нажал сброс автоматом,выбрал для большенства стран,получилось для лонг интервала, 722дня и 27000км до сервиса,все сразу появилось на mmi и напоминалка тоже изчезла... Всеравно я этой напоминалкой не пользуюсь,только глаза мозолит... Можно и другие страны выбрать и т.п....
Народ, кушка рестайл 2012 год мми 3г плюс, кодировал в автомате васом 17 блок, и блин при сохранении вместо 3д индикации положения пневмы, появилась индикация как на машинах с обычной мми 3г, кто нибудь может у себя кодировку глянуть, а лучше скрин с длинным кодированием ? Спасибо заранее))
При длинной кодировке,когда поставишь галочку и т.п,нужно сперво выйти и из окна и потом сохранять,смотри там галочка должна стоять переход на 3G что ли...
Всем привет. у меня дорестайл 08 года с mmi2high и тв тьюнером, ездил на рестайловой кушке средней комплектухи, там при работе парктроника приглушается звук акустики, не важно это медиа или радио. Может быть кто-то кодировал или знает куда копать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли Васей диагностом найти реальный пробег авто, если можно, то в каком блоке искать и какую группу. Собрался брать Q7, а информации по пробегами, где искать не знаю, может кто знает?