ОК! Но я все же попробую завтра закачать на ноут 7 винду (32 битную) и запустить с нее, мне кажется виртуалка подглючивает. Если же не пойдет то шнурок отправлю обратно с продавцу с "наилучшими пожеланиями"!
Реально есть шнурки,но не все которые через виртуалку начинают глючить,причина не понятная,не кто не смог понять почему... Может в самой виртуалке нужно какие-то настройки выставлять,реально непонятка почему может быть глюк....
Скорее всего! Сейчас пытаюсь установить тест стрелок как показано в начале переписки (пост № 1) у меня там немного по другому, подскажите!
Тест стрелок только с 2009 модельного года и выше через длинное кодирование... У тебя вроде 2008года?
46-блок это кажется блок комфорта,что ты там хочешь сделать и куда именно не пускает?Ты пиши что именно хочешь сделать и не получается,а то гадать...Хотя тут экстрасенсов полно.... Хочешь при установке на охрану чтоб звук был,а у тебя сигналка стоит,посмотри на водительской двери с торца две кнопки стоят?Если не стоят то можешь не пробовать...у многих сигналки нету,только центральный замок который дверь закривает и все,а это другое...
Со стрелками разобрался, работает (прикольно)! Сделал чтоб крышка багажника открывалась выше (удобно). Вывел электронный спидометр на табло на прибороной панели, но здесь какая то ерунда или тупит или в милях показывает, но показывает совсем не то! Сигналки получается у меня нет!
Ты опять не на понятном языке говоришь....А электронный спидометр разве не автоматом идет?Так если в милях,там же есть вроде в км,поставь галочку и все,значит у тебя получается есть длинная кодировка и машина у тебя модельный год 2009...Ну и лап таймер за одно поставь,эта температура масло двс + таймер для гонок что ли...
Да, у меня модельный ряд 2009, ты смотрю лучше меня знаешь! Электронного спидометра не было, пропиши пожалуйста кодировку по спидометру и по лап таймеру, буду признателен
Ну лап таймер,то-есть температура масло так: Подключение лап таймера + выводит температуру масла: 1.Заходим в 17 блок: 17-instruments 2. Жмем: 07 coding 3. Выбираем длинное кодирование: long codding 4.Byte1 5. С тавим галочку на "3 bit — lap timer active" Тоько слово лап таймер там нет,а есть "таймер кругов работает",ставишь туда галочку,выходишь из длинной кодировки и потом только сохраняешь,этот порядок сохранения обязателен... Видео ниже куда галочку ставить... Про км или мили,там же по битам квацаешь и смотришь,у самого с этим проблем не было,так что прям указать на какой бить нажимать не могу,но ты там сам поймешь когда по битам пройдешься...Ах да,кажется в самом mmi есть переключения с мил на км,посмотри с перво там...
Ну вроде все подключил! Все работает! Спасибо. Если есть еще что то интересное по моему году, для подключения, подсказывай! Заранее благодарю!
Ну сейчас не нужно,но к зиме советую отключить омывайки фар,не нужная вещь,сам понимаешь почему,одни расходы... Короткая кодировка: Блок 09 – кодинг07 – было 0012122 – стало 0014122(2 на 4)не моет фары....Все остальное не меняется! Если фары рестайл,то ставишь 6 .... Ну и ремни безопасности можешь отключить...В общем все есть в начале темы...
Ах да,если есть bluetooth,можно сделать голосовой набор через кнопку на руле,нужно перекодировать и выставить метку....Одна из лучших и удобних функции позвонить жене,родным,то-есть избранным людям.... В кодировке 77-го блока нужно поставить (предпоследняя цифра) обязательно 9,если нечего не изменилось,перзагружаем MMI,мне перезагружать не пришлось... 1. Нажимаем MODE (на руле слева) 2. Колёсиком (слева же) выбираем PHONE BOK (телефонная книга) НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ не в MMI !!! 3. Выбираем (там же на панели) нужный контакт. 4 Нажимаем кнопку голосового управления СПРАВА на руле. 5. После сигнала "бип", произносим слово(метка,то-есть имя контакта) 6. После повторного сигнала повторяем слово (имя контакта) 7. Далее сигнал что метка установлена. На панели приборов, контакт которому присвоена метка, автоматически отмечается значком ( по моему треугольник). ВСЁ. Далее как уже писалось выше, при нажатии правой кнопки -сигнал - произносим метку (имя абонента)- пошёл вызов абонента. В общем автор не я,тема тута http://www.audi-club.ru/index.php?threads/chto-za-knopka.449489/page-2#post-11080065
Здравствуйте! Поставил лампы(дальнего, ближнего света) не родные, на приборе панели горит чек, снимаю через васю неисправность не получается. На сервисе сказали, что нужны только штатные лампы. Как снять ошибку?
Да вроде чек не должен загораться из-за лампочек, ставил себе тоже не родные никаких проблем не было. А через Васю какую ошибку показывает?