Ну смотря вася какой версии,если 11.11 или 12.12 даже на 64-бит не будет работать,продавец должен был сказать,ставь виртуалку если что...
Мне шнур Валера дал по пользоваться, файл для установки скинул по почте, версия 12.12 мы прибывали подключить, но он так и не увидел шнур. Так значит все таки дело в винде?!! А как виртуалку установить?
Посмотрите в диспетчере устройств что появляется, когда шнурок подключаете. На винде 8, 8.1 и 10 драйвер устанавливается после отключения проверки подписи. В любом случае правильное отображение в диспетчере устройств не от программы зависит. У себя 12.12 ставил на 8, 8.1 и на 10. Сейчас уже обновил до 15.7.
Подскажите пожалуйста, можно ли на Audi Q7 4L 2006 mmi 2high запрограммировать чтобы при установке авто на охрану, чтобы закрывались окна ? В этой теме находил посты на эту тему, но там нужно использовать Длинное кодирование, а у меня такое отсутствует...
Нет...сам тоже мучал этот вопрос,но увы,только при нажатии на ключ можно закрыть или открыть стекла и люк...
Если до 2008 год,то блок 61,если модельный год 2009 и выше,то блок 19... http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=163
Ну тут на форуме тоже есть инфа,просто там где ссилку скинул с фотками и более понятно,если 2006 года,значит блок 61...
Прибором VAS5054a в программе VAS-PC в разделе "Самодиагностика" - 01 электроника двигателя - Кодировка ввожу значение 10016 (для принудительного запуска регенерации сажевика), а кодировку не принимает. Есть идеи почему ? Пробовал кодировку 21295 (как делают на некоторых других Audi) - тоже не канает. 1. Есть идеи: почему 10016 не распознаётся ? 2. Какую тогда надо вводить кодировку, чтобы запустить регенерацию сажевика ?
КЕО сколько раз напоминать,самодиагностика это не то,просто там удобнее много чего делать,а так все делается через "ведомые функции" там есть все описание что и как сделать и т.п...У меня сажевого нет и подсказать как что сделать не могу,но направление через ведомые функции...Может быть даже что нечего вводить,то-есть некакие кодировки вводить не нужно,короче зайдешь туда и там все поймешь...
А можно ли сделать так, чтоб противотуманки включались с поворотом руля не через длинное кодирование?
Нет. Вот тут я писал почему хочу запустить регенерацию. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obschie-voprosy-po-audi-q7-4l.450631/page-13#post-11193859 Пост № 244 и ниже.