У нас такого кажется нет,есть на рестайл в фарах,при повороте руля включается правая или левая подцветка... По крайней мере про птф я не слышал,в Skoda есть знаю точно,а вот на Q7 я нечего похожего не нашел и даже не слышал.....
Вот,может кому пригодится,у кого горят при ДХО и задние фонари и подцветка номера и габариты одновременно,можно оставить только ДХО,не вижу смысла чтоб и задние фонари и т.п горели тоже одновременно... В блоке 09 в кодировке последнюю цифру меняем на один...
Когда идеш против солнца, габариты впереди идущего очень помогают как тебе, так и тому кто идет за тобой не приехать тебе в корму
А теперь противоречие,когда фонари сзади днем горят,стопариков при тормозе тоже не видно,могут смело въехать в зад,потом ДХО же будет гореть днем,я пример взял из всех новых машин,у них у всех горит только ДХО с завода,что этот габарит может решать,если его даже днем и не видно вообще,включи и посмотри днем с трех метров,видно тебе габаритных ламп или нет....
Привет "Амико", у меня телефона нет или не активен? Или он и не должен быть, просто идет связь с моим телефоном через блютуз? Могу ли я просто активировать голосовое управление чтоб включать голосом радио, CD и тд.?
Может быть они у вас не исправны ? лампа стоп сигнала ват на 15 (кажется) лампа габарита ват на 5, стоп сигнал в любом случае будет виден, если конечно вы не затонировали задние фонари Габариты позволяют держать правильную дистанцию. я не отговариваю, Спору нет. видно же контур машины, можете не переживать вас это не коснется.
Во блин если честно,нафиг днем,особенно летом эти огни вообще нужны,то-есть ездили раньше и было все норм,потом типа приравнялись к Европе и тоже в правылах внесли,на самом деле ставишь включатель света в положение "авто" и как только пасмурно,она сама велючает,авто режим придумали умные люди между прочем... Что там видно в светлую погоду,хоть ближный включай,сказки все это что она там что-то или чем-то помогает...
Не соглашусь, я с 95 гг езжу с ближним.... лучше авто видно на трассе!! Насчёт "авто" согласен. На Q7 всегда в "авто" стоит регулятор света.
Непонятно что ты хочешь написать,пишешь что с 95 года ездишь с ближним светом и походу на "авто",стоит,так не бывает...Или одно днем или другое...Или в ДХО колхозишь или диодные мочные,у меня в дхо стоят диодные,освещают не хуже ближнего света,но именно освещают,скажем как отражатель,но свет они больше трех метров не дают... Но когда с далека смотришь,типа горят как ближный свет...
Тоже в ДХО поставил светодиоды и с габаритами соединил. Если включить вместе с ближним, то по яркости и цвету различий нет.
Всем привет! Уважаемые, подскажите, когда в ДХО ставишь светодиоды все нормально работает? Ни ошибок и т.п.? Просто я хотел светодиоды поставить на подсветку номерного знака, так они тупо не горели!
Конечно ошибки будут и гореть не будут. Я ДХО соединил параллельно с габаритами, в блоке комфорта выбрал с LED-габаритами. Теперь мозги габариты не проверяет и они же являются "обманками" для ДХО.
Колись уже,какие там кодировки для дхо от V12 ставится,все описание в студиу пожалуйста...От себя добавлю,некаких ошибок не будет,когда покупаете диоды на номер,говорите продавцу или камбус или диоды с обманками и все дела,на передние дхо если ставить лампу выше 3 вт,то ошибки не будет...Короче объясню проше,если лампа ниже 3 ват,то будет ошибка,если выше 100вт то комфорт посчитает как замикание и тоже вырубит,так что тут все просто,но на заведенном авто и на выключенных ламп,диоды будут каждые 40 секунд промаргивать... Я лично поставил и в габариты и дхо+задние подцветка номера+вес салон в диодах,кстати в салоне даже если лампу выташить или сгорить ошибки не будет,естественно промаргиваний там нет и смело можно туда ставить диоды...
так почему у меня диоды не горели на подсветке знака, лампы что ли были меньше 3 вт.? А все, прочитал внимательно, извини, вопрос снимается!
Здесь все гораздо проще. Конечно если диоды ставить, то с обманками. Я же диоды поставил в ДХО без обманок, роль обманок у меня выполняют лампы габаритов, подключенные параллельно. Просто когда в блоке комфорте выбираете LED, габариты выключаются и ошибок по ним нет.
так где это выбирается,в каком блоке,длинное кодирование и т.п,что-то я не помню такого.... Аааа,блин,ты его типа обманул,так получается,типа у тебя ресталинговые фары или что...???Объясни нормально и зачем все эти махинации и это тоже скажи,я же сделал просто,на дхо обманок не просит,поставил выше 3 вт и все дела,на габариты просит,купил с обманками и поставил и тоже все норм... Про подцветку номера тоже с обманкой и тоже норм... Я думал ты тыпа как на V12,там кодировку меняешь и габариты не промаргиваю,можно ставить или диод или дхо от v12...