Можно-то можно,но промаргивать будут на выключенной,а обманка это против ошибки,от промаргивание не спасает,да эти диоды на птф H7 стоит столько что и ксеноны,так что если хочешь именно белый свет,то ставьте ксенон,я поставил philips H7 +130,светит очень ярко,но не белым,скажем очень ближе к белому.... Ах да,если машина рестайл,то можно смело ставить диодные куда хочешь,не только в ПТФ...
Если не рестайл,то диоды будут промаргивать на выключенном,так что блок розжига и ксенон или же ставьте philips их полно которые почти белым горят...Поишите на рынках.. https://www.ozon.ru/context/detail/id/31230702/?utm_source=ad1 ru&utm_medium=partner&utm_campaign=1012_185769 Только не проверив на месте не покупайте,полно подделок просто по названию,но эфекта нет... А есть реально белым горят,конечно не как ксенон или диод,но если на ПТФ стекла не заляпаны от старости и т.п,то горят очень ярко и можно даже сказать белым...Ах да,если найдете какое-то иное решение чтоб белым горели,не забудьте отписать плииз....
Я думал ты хочешь жестче сделать,а так вроде у всех так на Q7,я бы если возможно было бы,еще немного по тугее сделал бы,мне больше нравится по жестче чем нежели легче было,более машину потом чувствуешь и т.п...
Бред какой то! Вроде не пятница вечер. Может ещё и сиденья мякше?! Чё там поворачить то? Полтора оборота от упора до упара. Ладно бы как на Камазе три оборота, можно было бы жаловаться.
Если кто силен в кодировании центральной электрики (09) и знает тонкости работы в инженерном меню, подскажите пожалуйста как на рестайлинговой Q7 4L (mmi 3g+, 2014 год выпуска) активировать SET INDIVIDUAL? Кто-нибудь делал? видел разные методы для q5, a4, a6 и т.п. (в том числе даже для mmi 2g) — на q7 не получается также. в инженерном меню в cardevicelist и carmenuoperation есть пункт charisma, но просто поставить галочки проблему не решает. нужно работать в длинном кодировании и активировать возможные регулировки работы агрегатов (акпп, двигатель, руль и т.п.). заранее благодарен p.s. сразу оговорюсь, в планах после активации ADS заказать оригинальный комплект audi active sound на выхлоп и регулировать его через mmi.
Ребят, подскажите. Баловался с режимом ДХО в 09, менял страны, и сейчас при нажатии на тормоз стали со стопами гореть сзади поворотники. Где искать проблему?
Что именно сделал,какую кодировку,у тебя рестайл или дорестайл... ???Там же в VCDS все подсказки есть... В общем у меня горели дхо+габариты+задние фонари,поменял кодировку и теперь горит только дхо...
у меня рестайл. там длинной кодировки нет, только 6 или 7 цифр в Coding возможно я менял последнюю цифру чтобы изменить страну
подскажите, Купил Q7 2012г, и у меня нету навигации, телефона и адресной книги, пишет что не подключено (не доступно). Как их можно активировать? с помощью VAG кабеля ? или надо что то еще купить?