Re: Кодирование / адаптация А можно подробней где там в настройках? А то я там как то покапался и случайно буткам ( или как его там) запустил, в результате ночью посадил батарею, а потом целый день курил поиск на форуме и с дуру прошился на 5570. В итоге не имею русской телефонной книги и навигации. Теперь с опаской там капаюсь ЗЫ подскажите, как откатиться на 5540?
Re: Кодирование / адаптация А как можно сделать так чтобы в зависимости направления поворота руля включалась соответствующая противотуманка? Пробовал такие способы: чета не получается
Re: Кодирование / адаптация Результаты в какой меню mmi появляются ? P.S. Почитал , посмотрел, вопроса нет...
Re: Кодирование / адаптация Поддерживаю вопрос. Еще: На Туареге если сидения и зеркала электро с памятью, то при выключении зажигания и руль и сидение отезжали, при включении зажигания руль и седуха под водилу из памяти, включалось кодировкой через ваг. В Q7 руль отезжает, а сидение нет. В книжке указан только комфотнный отезд руля, может кто сталкивался....как заставить и седение отезжать? Спасибо.
Re: Кодирование / адаптация Я ещё не тестил, но в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342&page=29 , на скринах по моему в menu CAR Системы было.
Re: Кодирование / адаптация Я сам толком не знаю, еще не разбирался,мой шнурок еще не пришел, попробуй посмотреть здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showt...%FC+146D00+%E1%EB%EE%EA+%E0%E1%F1#post3118624
Re: Кодирование / адаптация Эц самое, а как "привязать" адаптивные фары? Хочу зарестайлить свою ку-шку и поставить передние фонари адаптивные. Что надо менять в кодировках?
Re: Кодирование / адаптация Так это для а4. На ку7 не идет. проверено. У меня длинной кодировки в блоке абс нет. Так что какие цифири ставить не знаю даже.
Re: Кодирование / адаптация В 09 блоке поменять кодировку на 0015122 В общем посмотри какая кодировка родная и поменяй четвертую цифру слева на 5 ( 5: Светодиодный режим дневного освещения с фароочистителем)
Re: Кодирование / адаптация Так я к этому и веду Просто рестайл- только адаптивный. Вот и узнаю. Ну ты понимаешь
Re: Кодирование / адаптация Угу. Который поворачивает (по моему на 18(16) градусов) свет при повороте руля
Re: Кодирование / адаптация значит это который с блоком с названием триксенон на фаре, для этого варианта думаю надо новый блок 09 докупать и адаптировать его тоже нужно. Проводку может тоже понадобиться добавлять. Короче вопрос интересный
Re: Кодирование / адаптация А у меня подсвечивает в поворот, но только не поворачивает пучок света, а активирует доп.секцию лампой накала. Рассеиватель в секции стоит полукруглый, вот и идет свет в бок.