Re: Кодирование / адаптация Нафига за 6, если тут 11.11 за 3,5??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364
Re: Кодирование / адаптация Это одно и тоже... ВАСЯ и ВАГ-КОМ (VCDS).... обозвать можно как хош... а вот VAG-COM и VAS это разные вещи...
Re: Кодирование / адаптация Вопрос: Как понять какой подогреватель у меня стоит? Только по табличке на нем? Может както Васей? И второй вопрос: Можно ли Васей посмотреть антена для ДУ Webasto у меня есть или нет? Спасибо заранее опытным людям.
Re: Кодирование / адаптация Подскажите пожалуйста, на Q7 залили акустический блок BOSE, есть блок с другой машины, нужно ли его кодировать или просто поставил и все? Имеется VCDS со шнурком, смогу ли я сам закодировать?
Re: Кодирование / адаптация Проверь работает ли вебаста на заведённой машине! Ну дымок из трубки... если работает то проблема в помпе... Вот почитай тут: http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=40131
Re: Кодирование / адаптация Прошу объяснить Вот для примера Байт 15 - это понятно А как соотносятся между собой биты в бинарном виде 8 цифр (0 и 1) и биты с галочками?? Хочу разобраться. Например, длинное кодирование есть, а подсказок нет. Захожу например в 15 байт и там никаких галочек, а 8 цифр (0 и 1) имеются. Надо мне по инструкции поменять, например, бит 3 с "0" на "1". Как читаются эти биты???
Re: Кодирование / адаптация Была такая проблемка на Туре ! Ищи предохранитель на электро помпу от вебасты!
Re: Кодирование / адаптация Запустить вебасту одной кнопкой, при этом не включать зажигание - вот такое как можно сделать? Может кто делал?
Re: Кодирование / адаптация Активировать ее через пульт или сигналку (свободный канал) кстати с сигналкой на А6 клубень тут делал, ник вроде рамзесик или латинскими буквами, не помню
Re: Кодирование / адаптация ну предохр проверить конечно надо, согласен, но бывает так как на фотке по ссылке...
Re: Кодирование / адаптация Снимут и без ОД. Только тот кто в этом понимает. Но самое простое скопировать прошиву прогером из одного в другой