То есть , если я , в длинной кодировке попробовал активировать блок которого у меня нет ( ну например контроль давления в шинах) то и появится эта ошибка ? По вину можно выяснить какие должны быть кодировки ?
По вину можно узнать комплектацию. Конечно если активировать функцию которой нет, будет ошибка от шаловливых ручек по кодированию блока.
Если возможно подскажите !!! wauzzz4l27d046726 Там и про Вебасту пишет что не зарегестрированна .... Хотя работает исправно . Это мой друг накуролесил , он пытался изучать диагностические программы но теперь и спросить не у кого . Ушёл в запой и через три недели его не стало ...
Длинное кодирование подсказка с описанием должна быть в диагностической программе. Прошивки это совсем про другое.
Спасибо , пойду , посмотрю , поубираю не нужные галочки. Кстати , такая функция " регулировка наклона " не к рулевой ли колонке относится ?
Как то раз делал пассат Б6, ошибка в АБС была по датчику давления. Пол дня вокруг машины "танцевал" в поисках датчика и понимания того что происходит. В итоге в адаптациях расковырял вкл\выкл датчик давления. Потом выяснилось, что этот пассат был на ТО и на сервисе подключали компьютер. После этого эта ошибка и "поселилась"
АКБ на 3G+ ещё никому не удалось включить. Так что можешь продолжать изыскание, вдруг одолеешь. С маслом не пойму, если отродясь не было, то и включать там нечего. С завода всегда включено, если такая функция предусмотрена. Если мотор со щупом, то его и считай "электронным индикатором уровня". Можешь его удлинить до салона.
Где-то я читал, что бы показывало уровень масла, должен стоять электронный датчик с этой функцией. "Уровень масла (работает только на двигателях с датчиком уровня)".
В компьютере на котором производились эксперименты , в папке "Вася диагност" , вычислил по дате и времени какие изменения производили с моей машиной. Адреса 46:4L0 910 289 D кодированы (Кодировка) от 7350413 до 7350405 (31414/790/00001) Wednesday То есть если я в кодирование просто вобью 7350413 - всё вернётся к первоначальным настройкам ????
Такой вопрос. Подключаю Васю, вася пишет гейтвей не отвечает. Как так? Недавно камеру заднего вида устанавливал, кодировал, все ок. В чем может быть причина?