Это глюк. Машина 12.2010 г. Дилерская в одних руках. Покупал у друга в марте этого года, как раз с этим пробегом. он на ней не ездил пол-года и аккум был в ноль разряжен, может поэтому? Сейчас 120 т. км. Есть соображения по кодировке 9 Блока? Мне это жить не мешает, просто очень интересно почему так
Хоть мне и не понравился твой ответ, но ты был прав. Когда камеру кодировал в зеленом меню, случайно ткнул включить RDK чего у меня нет. Сегодня заметил это, убрал и ошибка сама пропала. Большое спасибо за наводку.
Есть одна особенность, зарегистрированная ошибка даже если ее стереть при появлении вновь, в стоп кадре может отображаться первая регистрация ошибки.
Парни, есть кто со шнурком на севере (Ленинградка, Алтушка, Дмитровка, Химки, Лобня, Долгопрудный)? Тест исполнительных на печке сделать и проверить мой шнурок умер или прога накрылась. Перестал определять шнур, пишет драйвер не найден. До этого все норм было.
Знакомая проблема,если есть возможность попробуй на другом компе...Или же у тебя обычная проблема контакты USB,эта болезнь у них,где папа USB и там где адаптер,достаточно заменить этот провод и все будет гууд,но с перво попробуй на другом компе,бывает драва улетают и пока windows не переустановишь,нечего не помогает....Сгорать в адаптере реально нечему,если ронял его и т.п,открой его и посмотри контакты..... Я к сожалению живу на Юге мск...
Это у нас не прокатит,в том и дело что она не прошивается,иначе давно бы решили проблему,с 2012 года идёт уже другой блок и Русский язык,поменяй блок и щиток и будет на русском...
Сам шиток наверное,если ты вкурсе расскажи,мне как-то пофигу на каком языка там пишет,я вообще через длинную кодировку отключил это предупреждение что в начале появляется,ну там нажмите на тормоз и т.п,я и без надписи знаю что нужно нажимать,отключил и теперь не мозолит глаза...
Только щиток не прокатит, у меня он рестайл уже давно стоит. Русский знает. Кодировками Русский даже вижу на приборке, но только до выключения зажигания.... и снова англ... В своё время было только одно решение - переход c 2G на 3G.... Вот я и подумал, может есть уже другое решение для отображения русского на 2G.
Кастомные решения всегда возможны. Видимо особо ни кто не заморачивался, посчитав русификацию щитка приборов не существенной. А меня лично напрягает что щиток приборов улицу и название трека из за этого не пишет. Еще есть тел. книга которую так же "не видит" на русском....
Заморачивались решением в 2013-2014.... не нашли решения. Была большая переписка и обсуждения в темах и в ЛС. Кто сильно хотел русского - перешёл на 3G , заодно получив много других "вкусных плюшек"
А как ты это делал?Кодировку где-то менял или как?У меня тоже шиток рестайл и длинная кодировка есть в 17-ом блоке,может у меня прокатит?У меня кастрированый 3G...Но как мне сказали,Русский язык идёт с 2012 года...То-есть получается на 3G 2010-11 ещё инглиш...
Если есть такая возможность считать\записать прошивку щитка приборов, то есть возможность и русифицировать. Какой там mcu не в курсе ?
Сообщение 2014: ..... приборку поменял с красной на цветную. Стоит родная ММИ 2G. Но нет предела к совершенству. Мучаюсь с русским в приборке дальше, вернее с его отсутствием. Вот что на сегодня получилось, сегодня увидел надписи в приборке на русском!!!! Приборка его знает!!! Но есть НО русский сохраняется до очередного включения зажигания. В блоке приборки кодировка 16 в 73 канале сохраняется только до очередного включения зажигания. И снова сбрасывается на 2 в канале адаптации 73 и по англ пишет. Вот что сделано: - 10 в длинном кодировании приборки уже раньше поставил; - в адаптации приборки в 70 канале ставил 2048; - в адаптации приборки в 73 канале было - 2 , поставил - 16; Какие есть мысли??