Я закодировал зеркало, но его опускание не настроить. Оно не возвращается в исходное положение, после настроек, либо работает в стандартном диапазоне, но при этом опускание недостаточное!
А ты адаптировал его?То-есть как настраивал,включаешь зажигание,не заводя машину,потом включаешь задний ход,зеркало опустилось,регулирешь его как тебе угодно,потом акпп в положение "P" и выключаешь зажигание,кажется ключ тоже нужно выташить,уже не помню,ну и все на это,будет опускатся так,как ты настраивал...Я так делал,но у меня вод-сидение с памятью,не думаю что там память сидения имело бы значения,память имеет значение на выставление зеркал,на опускание она не имеет отношение...
На заведенном и у меня не получилось,хотя я не глушил,то-есть там вес смысл в том что,после как настроишь,нужно зажикание выключить чтоб запомнило,н с перво акпп в переключить в режим "P"...Так написсно в мануале.... Тут на АК есть описание,но найти не реально наверное...Сама зеркало привязано к блоку комфорта дверей,к памяти сидения она отножение не имеет...
Добрый вечер) скажите пож-та на снятие зашиты только к дилеру? Или есть спец по данному вопросу? Q7 2011 geatway меняю на максимальный. Гейт брал б/у у Антона из Белоруссии. На субботу записан на утро, но по телефону интонация голоса не всялаля надежду на успех в решении данного вопроса. Говорят вот если новый, да еще купленный у нас...
Если блок не краденный,то-есть не снято с машины который в розиске была,то нечего опасатся,снимут зашиту без проблем и твой вин туда пропишут...Кроме ОД я не знаю кто этим занимается...
Брал у Антона , защита снялась без проблем. С гейтом не так все просто. я потратил 2 месяца на снятие защиты с гейта, с не краденого, в итоге купил новый Краденый гейт сразу сообщает. а вот проблемный ничего не сообщает просто не снимает защиту.
Странно все это,а ты попробуй так:включай задний ход,как зеркало опустится,выйди и попробуй рукой его отрегулировать,может она заедает или еще что-то,просто если зеркало опускается,то польза от него же должна быть?!То-есть адаптировать его должна быть же решение....Хотя если через кнопку регулируется,что там може заедать,ну все же,попробуй рукой настроить,без кнопки...
У меня тоже с опускаем зеркала проблемы. Делаю все по инструкции, выставляю как мне надо, а при включении задней передачи зеркало на 1/3 опускается и все.
Тоже без памяти сидения?Да фиг знает,я когда купил тоже криво смотрело,потом на АК прочитал инструкцию,попробовал и вроде все норм стало,хотя и пользуюсь им очень редко,можно даже сказать что не пользуюсь,как-то через камеру привык парковаться и лень кнопку переключать...
Так где эта инструкция,выложи его сюда,может я напутал что-то,но вроде так и есть как я выше описал...
Амико без памяти))) Гейт установил, включилась защита компонентов только на нем. Остальные блоки (климат, приборка) в защиту не упали. Это нормально? Еще почему-то загорелись ошибки по вебасте и блоку задней электроники. По обеим обрыв связи с гейтом, это из-за защиты?