Блин,а я вот это пропустил выше когда описывал инструкцию :"ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА НЕ ОТПУСКАЕМ!" А вы все как там написано делали?Ну тогда не знаю...
Момент истины!!! Стоит 5 !! И аварийка при экстренном торможении сама включается!! И ещё кодировка приборки
Подскажите по ошибке пож-та, появилась вчера, после замены гейта. Кодировку проверял, галочка напротив адаптивного круиза не стоит, в зеленом меню в разделе car везде напротив ACC галка снята, но гейт все равно ругается. Гейт поставил максимальный.
полезная инфа,спасибо,а я поставил 6 и вчера в дождь и набирал и 30км/ч и 60км/ч и тормозил экстренно и фиг там,аварийка не включилось.... в итоге завтра проидусь опять по 46-ому блоку как у тебя на фотках.... Я думая ситуация проявилась,то-есть все стало ясно!СПС...
Так ты уверен что у тебя его нет?Как я понял она у всех есть,просто мы подумали что это же ауди и этого у нас нет и нужно кодировать и т.п...Короче блок 46,адаптация,канал 50 значение 5,в длинной кодировке все так как уважаемый БЕГИмот описал выше на фото....
Если правильно помню в приборке : байт 0 бит 7 - галка должна быть. Кстати!! Аварийки у меня работала при экстренном торможении всегда, и до модернизации в рестайл. На родных дорестайловых блоках. Проверено было дорожной ситуацией .... Впереди была заварушка из ДТП... увернулся от удара... Сначала тормозил в пол, а потом педаль газа в пол . Если бы не Q7 .... на узкоглазой тойоте точно бы лёг там...
Короч, перепробовал все, опускание зеркала будет работать корректно, видимо, только с памятью сидений. Инструкция на Ауди фейслифт подходит к зеркалам с кодом комплектации PR-6XF PR-6XL.
Что же вы там обсуждали? Щиток поддерживает обновление. У меня версия 0120 Доступны прошивки для обновления, например для моего щитка последняя на 2014 год 4F0910930C__0240.sgo
Ну и?Попробуй тогда,нечего не изменится.... Нечего не дает,максимум у кого навигацию пишет на латинском,будет на русском+еще какой штатный девайс установил более свежий,то может попросить обновление,старой прошивкой может не работать,а к приборке это обновление никакого отношение не имеет... Многие обновлялись,но я не слышал что приборка у них на русском стало писать....