Повторяюсь!!! Приборка знает русский!! И я его вижу!! Попробуйте кодировки и адаптации как я написал выше!! Беда в том, что они не сохраняются после выключения зажигания...
Завтра попробую,но если не трудно,можешь по подробней описать что делать по кодировкам?Выше что-то я не очень понял...У меня дорестайл,модельный 2009,приборка стоит штатная от рестайл....
В каком смысле,я разве писал что обновление поможет,я сказал весь блок если поменяешь... Да нужен вам этот русский язык на приборке,зачем не пойму,чтоб по русски написала долейте омывател или долейте масло и т.п,ну и левая или правая лампочка перегорела и т.п,я не зная инглишь и то понимаю все там....
защита не снимется. но в полицию не потащат нормально, дамп чистый в гейте. я поставил новый тоже ни один блок в защиту не упал. брать надо именно такие гейты, если поставили и припоборка в защиту свалилась, лучше сразу меняйте гейт.
Каналы адаптации о которых ты упоминал доступны только на рестайловой приборке. Быстрее всего у тебя одна из первых версий прошивок. На рестайловый щиток приборов есть обновления. На немецких форумах обсуждают обновления шлюза и рест. прибороки.
Как видите на фото,галочка у меня не стояла,кодировку вернул опять на 5,только одного не пойму,причем тус Северная Америка и Австралия,мы что в России не тормозим что ли экстренно? Потом какое все это отношение имеет к приборке тоже не пойму..Ну попробовал и поставил галочку,тормозить пока не пробовал...
А вот это кто нить пробовал? Светодиоды в подсветку номера (не будет выдавать ошибку) 09-Блок управления бортовой сети 16-Закрытая область Вводим код — 31347 Выполнить 10-Адаптация 1 канал (Leuchte25KZL) (ставим 43) 6 канал (Leuchte25KZL) (ставим 127)
Где то видел сообщение (к сожалению не могу найти), что через ваг ком можно посмотреть углы натяжения и определить в каком состоянии находится цепь. Подскажите где искать и что смотреть.
Коллеги, подскажите плиз: а есть какой то способ при помощи шнурка проверить свечи накаливания ? Имеется в виду на предмет работает/не работает. Слава Богу у меня вроде все свечи в норме. Но на всякий случай интересуюсь. Вдруг пригодится.
А, то есть подсоединив шнурок - в случае джеки чана программа диагностики сама покажет какая свеча неисправна, я правильно понял ? А кстати, в какой последовательности нумеруются свечи ? Какая из них 1-я, какая 3-я, 4-я, 6-я ? Со 2-й и 5-й в принципе интуитивно понятно.