Re: Кодирование / адаптация Если блок живой и выходит на свзь то можно. Я думаю можно выпять микруху и слить туда. Я покупал блок и тоже защита стояла. Отвез два блока к спецу и все решилось. Машина ему не потребовалась)))))))
Re: Кодирование / адаптация о, интересное инфо, пульта у меня нет, а вот через сигналку было бы круто, буду искать рамзесика О нашел: запуск вебасты с сигнализации.
Re: Кодирование / адаптация так просто? а ты пробовал? дашь пару советов как? Могу дать совет ,как на БМВ это сделать и без авто. Как говориться-на коленях. А на машине я сам делал,когда менял приборку. На Ауди думаю так же. Но нужен софт по кодированнию и програмированнию отдельных блоков
Re: Кодирование / адаптация очень интересно! а на ку7 можно такое провернуть? Купить в электронике какой-нибудь пульт с приемником и установить на вебасту!
Re: Кодирование / адаптация А в чем разница. Наверно можно. А можно и купить дооснощение.Вся приблуда с пультом в комплекте 150-190 евро,плюс установка
Re: Кодирование / адаптация прошил mmi 2g на 5540 все пропало, камера телефон и тд. Какая должна быть кодировка в 07 блоке (software coding) там 7 значный код?
Re: Кодирование / адаптация А где это можно заказать? Еще конечно вопрос, кто будет устанавливать... За такие деньги я бы с удовольствием дооснастил, а то ведь в ауди-плюс ценник 34800 p, почти 1000 евро, было б за что)
Re: Кодирование / адаптация Скорее не кодировку нужно менять, а адаптации поправить в 1, 2, 11 канале. А вот телефон потерял по другой причине, он просто так не слетает... Колись подробно как шил, какие диски, что про телефон пишет?
Re: Кодирование / адаптация Как их поправить? Там ошибка в 07 блоке, в кодировке одни 0 стоят. 7 значный код нужен. Шил сначала 5150 потом 5540. Вставлял диск, запускал бутром и все как обычно
Re: Кодирование / адаптация Код запиши 10012, если его не примет то такой 00001. Что конкретно пропало в меню MMI? С телефоном что?
Re: Кодирование / адаптация Ауди Q7 после снятия аккумулятора не видет ченжер, подскажите по кодировке в каких каналах и как. Заранее спасибо
Re: Кодирование / адаптация Она не принимает 5 значный код! Только 7. Я прописал код который выскочил в подсказке. Она его приняла. Все работает, но ошибка в 07 блоке такая же и осталась
Re: Кодирование / адаптация добрый вечер подскажите как васей диагностом активировать опускание правого зеркала при включении задней скорости на Q7. Спасибо
Re: Кодирование / адаптация MMI 3G: Опускание правого зеркала при включении задней передачи Module 52: Door Elect, Pass.: Byte 4 Value 40, change to 4C (non-folding mirrors mounted) Value 50, change to 5C (folding mirrors mounted)
Re: Кодирование / адаптация 7-ми отличается от 5-ти значного только тем, что твой вагком или чем ты кодируешь не может кодировать например таким кодом 00012, а только 0000012. Все оригинальные VAS-ы могут прописывать код просто 12.
Re: Кодирование / адаптация Понял, значит в адаптации в каналах неправильные параметры. Или в каком то из них. Не подскажете что должно быть?