Зря ты на сигналку не ставишь,наоборот нужно ставить на сигналку,будет лучше засипать,даже точнее сказать нужно на сигналку ставить чтоб машина заснула!!!
Как ты его сбрасывал,как в начале поста написано?Сброс ты его автоматом и все уйдет,чтотпариться не пойму....
Заходишь сброс сервиса,она начнет искать все каналы,секунд 7-8,потом выше смотришь список,выбираешь для многих стран,это и есть лонг или смотри весь список и выбери лонг,я выбрал "для большенство стран" и скинулось на 30 000км и два года,что-то типа этого,нажми сброс сервиса и там сам все поймешь...Когда выбираешь авто-сброс,он сам все каналы сам ишет,тебе придется выбрать только какой хочешь и все дела,в ручную делают если ты хочешь например на 7-8 тыров/км чтоб показывала,предупреждала и т.п...
Всем спасибо за советы, буду пробовать! Амико, может ты где то и прав, машина стоит в гараже, на сигналку естественно не ставлю, а утечка где то идет!
Кстати, изредка замечаю, авто заглушено, стоит на сигналке, фары в положении - авто. Машина редко но мигает ксеноном, может туда копать?
Какие должны быть значения в 31, 32, 33 группе и какая температура на впуске(на улице 10С, а на впуске показывает 30, при тапке в пол до 40)
Kondor48 нет у меня 061 адреса, нет такого блока! Но скорей всего есть другой, но какой? И в 61 блок тоже не пускает, пишет нет такого, но какой-то же блок у меня за это отвечает. Кстати недавно зарядил аккумулятор, кто-то на форуме писал, что после каждой зарядки нужна адаптация, так ли это?
Вчера вечером подключал шнурок, куча ошибок. Сделал автоскан, потом хотел все стереть, почему-то все ошибки не стирает, стирает по последнему блоку и сразу начинает сканировать заново, приходится прерывать скан., как мне стереть все ошибки сразу, кто подскажет? Шнурок VAG 12.12.0
Блин, я бы давно сделал... Не стыдно?? Подумай не о России , а о людях , которые ждут!! О нас подумай Я не могу посмотреть.... Машина обесточена в связи очередной модернизацией .... и все её мозги вырваны с корнем