Читал, до адаптации не было. Сейчас то че делать, что это за ошибка? Климат сначала умер, сейчас ожил вроде, но ошибка висит. При чем эта ошибка висит в блоке заднего климата. В переднем все ок.
на предыдущей машине при сработке датчиков колодок загоралась желтая иконка. На этой вместе с желтой загорается красная ... можно как то выключить сработку красной лампы... колодок тысячи на 3-4 еще, а красная лампа глаз раздражает особенно ночью на трассе...
У меня обрезало провод на колодку, сказал чтоб убрали индикацию на табло, проводки соединили да и все.
Вот подобное было у человека-http://www.audi-club.ru/index.php?threads/oshibka-v-climatronic-j255.447359/page-2 Оказалось это ошибка дублёр. т.е. она возникает как следствие другой ошибки связанной с климатом) у него в частности это было связано с обогревом сидушки. Просмотрел заново свои ошибки и действительно обнаружил что данная ошибка по заднему климату ,а именно: (01320 - Блок управления Climatronic(J255) 013 - Проверте память DTC) возникает в паре с ошибкой в 08 блоке: Контроллер 08: Климат-контроль (J255) 1 Ошибка найдена: 01207 - Блок управления дополнительного отопителя 004 - Нет сигнала/связи - Периодически Видимо нужно устранить ошибку по доп. отопителю тогда и в заднем климате уйдёт.
Еще раз просканировался. После того как стер ошибку, больше пока не появлялась. И у меня не было никаких других, вот в чем трабл. А появилась после попытки адаптировать заслонки. Второй раз пробывать адаптацию стремно.
Привет всем! Коллеги подскажите куда рыть? Сегодня завел машину, включил дворники а они встали посередине стекла! Смотрю предохранитель - сгорел! ставлю новый сразу сгорает! Шнурком завтра буду шурудить а пока может кто что скажет, где замкнуло? может блок......?
Вчера хотел попробовать... У нас другой код. Не стал пробовать. У меня только при ниже -30 ошибка по диодным дампам освещения номерного появляется. Мои показания по этим каналам адаптации:
А ты такие ставил? http://www.aliexpress.com/item/2028443172/2028443172.html Я такие поставил и 1,5 года уже и полет нормальный,у нас в мск -30 не было за все время,сказать не могу,но работают и светят норм..
Наверняка в этой теме уже поднимался мой вопрос. Но лопатить 215 страниц... Суть: при резком торможении (иногда приходится по ситуации на дороге) если педаль тормоза немного проваливается, то включается (временно) аварийная сигнализация. Потом отключается. Я знаю, это фишка машины. Вопрос: при помощи шнурка это как то можно отключить ? Ну чтобы не включалась сама. Немного раздражает меня и я думаю вводит в заблуждение других водителей (т.к. моргание "аварийкой" при движении на дороге обычно означает две вещи: либо человек благодарит за что то, либо понты (обычно когда кто то кого то обогнал)). Короче: что и где нужно подкрутить в мозгах машины ? Заранее спасибо.
Там плюс драйвер стоит,больше проживут,потом в номере лампы подключены паралельно,то-есть если обычные лампы,то-есть если одна сгорит например,то ошибки не будет,ну и теперь если светодиоды поставить по 2 вт,то ошибки не будет,но светодиоды чуствительны к окружающей среде и при -30 глюк дают,если драйвер,а не резистор стоит,то все норм должно быть+радиатор охлаждения тоже свою роль играют для долгой жизни,что-то типа этого,сам в этом не очень разбираюсь,просто цитирую слова...Добавлю,3 вт 50/50 дают ошибки,у нас блок комфорта умный,если больше 90 вт,то он подумает что это замикание и вурубит свет,меньше 3-х ват он просто не видет и т.п..