а может слететь предупреждение о ремне безопасности? А то перестало предупреждение показывать после последнего подключения компа. В принципе нет никакой проблемы, даже лучше, просто интересно.
Может ты его через комп и отключил,у нас у всех она отключена,незачем ему пикать по мелочам...Посмотри в начале темы есть как отключить,если хочешь все же включить,следуй обратной порядки и все дела..
По трассе всегда пристегиваюсь, то же ремень однажды спас, авто в хлам у меня только перелом голени, ато переда не было совсем (беха) в городе не вижу смысла, во всяком случае в том где живу, скоростной режим в основном не больше пятидесяти.
смысл 1) не платить штраф 2) не пикало. У меня уже рефлекс просто сам по себе как сажусь в авто. Даже в такси.
возвращаясь к заднему климату, сегодня появилась вот такая ошибка. Чего там может сломаться то? И что значит периодически. В моем понимании механически либо сломано либо нет. Это не контакт же который может гулять.
При сработке датчиков тормозных колодок загораются два значка желтый и красный. Как то шнурком можно сделать, чтобы красный не загорался? На предыдущей машине загорался только желтый сигнализатор износа колодок.
Привет всем! Хочется сказать спасибо Arm099! Мотор стеклоочистителя с трапецией прислал из Черкесска в Москву в тот же день когда прошла оплата (автобусом), запчасть в отличном состоянии, проверил на М-3 вчера (валил снег) полет нормальный. Если кому нужно что-то на Ку-7 рекомендую обращайтесь, быстро, честно, недорого! Андрюха еще раз спасибо!
Всем, привет. Кто может глянуть лог ВАСи по машинке? Не хватает у меня квалификации по некоторым моментам. Диагностику снял, а вопросы некоторые остались.
Друзья, доброго дня! Лопатил страницы,но ответа так и не нашел Подскажите, можно ли, и если "да", то как сделать, чтоб машина полностью засыпала после выключения зажигания,в том числе и все прикуриватели, очень необходимо! Заранее благодарю! PS 2014 Q7 3.0TDI