Подскажите по сбросу Васей ошибки по AdBlue, собственно тема здесь http://www.audi-club.ru/index.php?threads/oshibki-q7-4l-pomosch-v-rasshifrovkax.440881/page-15, решил сюда написать еще, может знает кто. Вкратце если -после замени насоса AdBlue на q7 ccma 11г почистил все ошибки Васей 12.12, проверил работоспособность системы- все теперь работает(мочевина в обеих баках есть насос качает, форсунка прыскает)- но счетчик тикает и уменьшается -Желатая надпись AdBlue с ключиком висит на приборке, Как сбросить?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно-ли через ВАСЮ изменить время включения таймеров отопителя? По умолчанию стоят 15,30,45,60 минут. Это не устраивает. Спасибо.
...хочу увеличить время работы автономки, а то 15 минут явно мало на морозе. Сейчас пользуюсь 45 или 60 но иногда приходится долго сидеть в машине и 60 не хватает,приходится несколько раз перезапускать. Я-бы поставил 45,60,120,240. Если это возможно...
А когда сидите в машине двигатель не пробовали запускать? Зачем в ней сидеть, нужно заводить двигатель и ехать!
АКБ никакой не выдержит!! А смысл?? Я стал в этом году подогревать 10-20 мин перед пуском и завожу. А вы хотите Ташкент в салоне Вебастой сделать??
Добрый день. Спасибо за ваши ответы, но я-бы хотел уйти от обсуждения "зачем" и вернуться к теме вопроса "как и возможно-ли". Если кто-нибудь знает практически как можно изменить время работы таймеров, подскажите пожалуйста. Если-бы это было не важно, я не стал-бы Вас беспокоить. Спасибо. P.S. Прилетал в январе в Ташкент,было О-Очень холодно
Когда стоишь на месте и двс теплый,можно вебасто вообще не включать,заглуши двигатель и нажми на ECON и держи 3 секунды,пойдет теплый воздух,я пробовал 30 минут шел теплый воздух...Ну это как запас,не советую вебасто так перегружать,там пайки слабые,перегреется и капец пайкам,болез вебасто на Q7....
Нужно оборудовать автомобиль клапаном N279 и греть только салон. Вот, неравнодушный человек из Эстонии для тебя отчёт сделал. https://www.drive2.ru/l/451762940647834050/ До минус 30 мотор греть нет особой необходимости. Да и вообще, греть мотор - чисто россиянская забава.
Добрый день. Спасибо за информацию но у меня, судя по кодировке, живьем не смотрел, данный клапан установлен. Греет сначала салон а потом двигатель. Вопрос в том, что как-то изначально были внесены исходные интервалы работы таймеров. И есть-ли возможность их изменять при помощи прибора? На грузовых автомобилях такой-же Термо Топ С (мокрая автономка) только не на 12 а на 24 вольта, может работать например 8 часов и ничего с ней не случается... Проблему АКБ сейчас не затрагиваем, это отдельно. Спасибо.
Я без снобизма спросил, просто в плане рентабельности думаю не лучший вариант, горючка, з/ч, обслуживание и пр. Под такси что попроще нужно.
Тут верно, данное авто лучше предлагать организациям для перевозки сотрудников, там и деньги другие и оплата простоя.
Парни! подскажите плз, в каком блоке и в каком канале адаптации можно сделать так чтобы при работе автономки клима включалась не сразу а скажем при достижении темп ож в 50-60 гр? где то находил, а где не помню....
полностью выключить вентилятор печки при работе вебасто не получится никак. можно только сделать чтобы обороты были "2" вместо установленных на заводе "5"