В мск горит всегда зимой,блин в мск вечно темно зимой,откуда тут свету взятся,конечно будет ближный свет гореть,ну бывает раз в три месяца солнце выдет на 5-10 минут,тогда да,я вообще на дхо и езжу по городу,не позорюсь ближным светом,у меня они разними горят... Поставил в фару светодиодный дхо+нижные у меня как от V12,светят так что нафиг в городе ближный не нужен...пять метров они светят как днем,в полне достаточно для города... ДХО РУЛИТ В МСК Акция на али http://s.aliexpress.com/iI3EjuI7
Вчера было морозно и солнце пришел к машине колдовать завожу и действительно горят только ДХО, просто тупо не хватало света.
Хм..Два штука,установить по 10 секунд... сколько фар,столько и штука... http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ne-gorjat-vnutrennie-chasti-fary.248201/#post-11493676
Ошибок нет,но на заведенную если лампа выключена,промаргивает раз в 40 секунд,но она у меня всегда горит,что днем,что ночью,так что...
Мужики , всех с праздником! Вопрос в следующем, машина рестайлинг MMI 3G, возможно ли закодировать через шнурок, что бы закрывать кушку с включённым двигателем с кнопки пульта или нажатием на двери? Что то ищу и найти нигде не могу.
У меня стоят обычные реснички, я так понимаю что с начало надо реснички поменять а потом уже лампочки)))
Реснички одно дело,а в фарах другое дело,если хочешь ресницы,покупай дхо от V12 6.0 TDI...У них только дхо,а поворотник переносится в фару,так же в фаре можно сделать двойной цвет,дхо+поворотник...Или же как я,покупаешь рестайл поворотники или дхо от V12 (можно не рабочие даже купить и переделываешь,отчетов на drive2 полно...
Отпишись потом через месяц наверное,как лампы горят,интересует цвет,у меня чистым белым горят,еще пару знааомых брали,тоже чистым белым,а кто-то жаловался что 6500K,то-есть немного синевой отдает...В общем отпишись потом... Лампы всегда нужно брать те где указано 12-24В, иначе все другие и недели не проживут,ну это чтоб знали на всякий случай!!!!
Доброго всем утречка, господа! Нигде не могу найти в на фейс лифте тоже (наверное пора одеть очки), как изменить нижний придел отключения вебасты, а так же как пустить обогрев только на ДВС. Подскажите люди добрые, где найти, киньте ссылку.
Огромнейшее спасибо! Сейчас задумался только насколько повысить минимальный порог для отключения вебасты))))
"входим в адаптацию и в канале адаптации 01 меняем 150 на 147 - тест - сохранить. Получаем минимальное наряжение отключения Вебасто 10 В." А, если я хочу поставить 11В, то сколько мне необходимо прибавить? Не могу посчитать) Что означает пункт 5, для чего он? Правильно и еще из Вашего поста правильно ли я понял, что у меня на данном этапе (если кодировка 0000001, то вебаста отключается от блока), но я хочу сделать ее по контору большому и + что бы отключалась из за заданного программе адаптации уровня, то мне необходимо ввести код 0000102? и дальше уже переходить в канал и менять вольтаж.
Ребят подскажите пожалуйста номер для адаптации аккумулятора Varta Silver Dynamic 100 Ah 830 A , имеется вот такой номер H3 600402083 правильный он ,или же должен быть другой ?