Re: Кодирование / адаптация Не работают приборы при заглушенном моторе ( mmi, подсветка салона и тд ) Как вернуть все на место?
Re: Кодирование / адаптация Подскажите как активировать инженерное меню? При нажатии car+setup пишет "отсуствие других настроек систем автомобиля" Авто 2007 года.
Re: Кодирование / адаптация Заметил, что у меня не горят в передних фарах габариты.Только в бампере. Недавно делал распечатку Вагом, какой блок смотреть что написано про эти лампы?
Re: Кодирование / адаптация у ку7 до 2009 года габариты только в бампере! в фарах ДРЛ! они могут быть откл в настройках ММИ
Re: Кодирование / адаптация ну в мми ищи САR настройки и там смотри внешний свет вроде, непомню я. дрл это у тебя в фаре лампа светит ближе к решётке, при положении выключателя света в НОЛЬ
Re: Кодирование / адаптация Подскажите такой момент, поменял кодировку периодичности техобслуживания во всех каналах, как написано в начале ветки. Менял и масло лонг лайф и обычное, период забивал 120 , то есть 12 тыс км, все сохранилось но после перезагрузки пишет в мми, что Данные периодического обслуживания отсутствуют. Как быть ?
Re: Кодирование / адаптация В адоптации второго канала значения меняли ? Я ненароком поменял , теперь такаяже надпись. Задаю значения в каналах адоптации -комп пишет СБРОС СЕРВИСА ВЫПОЛНЕН НОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ СОХРАНЕНЫ но надпись на ММI по прежнему ОТСУТСТВУЮТ ДАННЫЕ О ПНРИОДИЧНОСТИ ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЯ . Один товарисч сказал что если правильно сделать сброс замены масла и продолжать ездить то примерно через 300км появится надпись о необходимости замены масла -опять сделать сброс ( только правильно ! Второй канал не трогать-должно стоять-1 ) и после этого появится надпись ( не помню какая ! какая раньше была до косяка ! ) Вобсчем по его словам потом будет все нормуль . Если ошибаюсь поправте и поведайте как сделать правильно ! ( Ведь у меня токаяже проблемка )
Re: Кодирование / адаптация второй канал не трогал, все сделал вот так: В этом порядке сохраняем значения, 45 канал - "1" качество масла не лонг лайф (если вы хотите установить СИ больший, ну например 30т км, то нужно выбрать масло ЛОНГ ЛЙФ "2") 42 канал - "120" 9000 км 43 канал - "120" 9000 км 49 канал - "365" 365 дней 44 канал - "365" 365 дней 40 канал - "0" 0 км пройдено после СО 41 канал - "0" 0 дней после СО все значения сохранились нормально есть подозрение, что нужно сбросить сервисный пробег на 0, вопрос, как это сделать? нашел инфу, что через 500 км должно начать показывать, так ли это? кто знает?
Re: Кодирование / адаптация Пока авто не сделает первый шаг, эта надпись будет висеть. Шаг 100, реже 500 км.
Re: Кодирование / адаптация Спасибо ! Шаг 100 почти сделала, шаг 500 будем подождать, если все будет вери гуд отпишусь.
Re: Кодирование / адаптация Подскажите, как скинуть указание, что сервис надо проходить! Помню на Туареге держал кнопку при включении зажигания, потом ОК, а в Q7 как? Можно и с проводом вариант, просто нетбук неохота заряжать, может, так можно
Re: Кодирование / адаптация после сброса сервиса инфа начнет показываться через 600-700 км пробега...