Если ток в мми полазить, по другому даже при обновлении прошивки bose исключают чтоб не глюкануло, поднималась не раз тема
47 блок-Кодировка блока управления цифровой аудиосистемы -J525 Кодировка составляется следующим образом: x x x x X Оборудование салона: 1 правосторонняя рулевая колонка, тканевая обшивка, дизельный двигатель 2 левосторонняя рулевая колонка, кожаная обшивка, дизельный двигатель 3 правосторонняя рулевая колонка, кожаная обшивка, дизельный двигатель 4 левосторонняя рулевая колонка, тканевая обшивка, бензиновый двигатель 5 правосторонняя рулевая колонка, тканевая обшивка, бензиновый двигатель 6 левосторонняя рулевая колонка, кожаная обшивка, бензиновый двигатель 7 правосторонняя рулевая колонка, кожаная обшивка, бензиновый двигатель 8 левосторонняя рулевая колонка, тканевая обшивка, дизельный двигатель x x x X x Наличие микрофонов: 0 - недействительно - 1 1 микрофон (нет голосового управления, нет навигационной системы в версии для Японии) 2 2 микрофона (есть голосовое управление, нет навигационной системы в версии для Японии) 3 - недействительно - 4 1 микрофон + аналоговый вход (AUX) (нет голосового управления, есть навигационная система в версии для Японии) 5 2 микрофона + аналоговый вход (AUX) (есть голосовое управление, есть навигационная система в версии для Японии) *) Аналоговый вход (AUX) используется в сочетании со следующими комплектациями: J Навигационная система для Японии (код комплектации: 7Q6) J Интерфейс VDA (код комплектации: 9ZD) X X X x x Стандартные значения: 0 стандартная настройка 0 стандартная настройка 0 стандартная настройка
два вопроса у меня 1) В блока комфорта2 я поставил кодировку для света highway assist, чуть позже увидел ошибку по элементам зеркал по проводке. Это из-за такой кодировки? За что кодировка эта отвечает? 2) В адптации приборной панели есть канал, в котором указано кол-во дней с момента схода авто с конвейера. Это зачем? Что будет если поменять?
Добрый день. Следующая проблема залило с дренажа люка навигацию и усилитель. Усилитель вроде откачали, а у навигации выгорела плата, приговорили к замене. Вопрос вот в чем, можно ли программно, через шнурок, вообще убрать навигацию, чтобы авто ее не проверяло, заглушку на оптику уже купил. А то я ей пользовался за все время раза два, у нас она не очень детальная, проще на телефоне навигатор включить! Просто без нее вообще ММИ не работает, а без музыки ездить уже устал.)
Подскажите кодировку дверных блоков, чтобы на них включить поддержку поворотников в зеркалах. в 09-м блоке поворотники отключил в адаптации
Поделитесь кодировкой дверных блоков, с машины с рейсталинговыми зеркалами если только не длинное кодировани
Ребята подскажите с ошибкой: 02245 - Connection; RF Remote Control Она вистит из за того что у меня телестарта нет и не было а плата управления стоит с вебасты с телестартом. Как можно перекодировать её? На туран клубе это делали: http://www.touran-club.ru/f/webasto/6911-webasto-neispravnosti/p127 "Да брелок есть! Ставилось всё на заводе. Изначально висела ошибка 02245 - Connection; RF Remote Control 004 - No Signal/Communication, снял её кодированием блока 0000012,ошибка снялась. попробую старый код блока 0001112,чтоб ошибка появилась, может получится привязать тогда пульт по 004 каналу." Но у меня кодировку 0000012 не принимает ни в какую!!!
10 раз перечитал и все ровно не понял как сделать что бы автономный отопитель отдавал предпочтение прогреву двигателю