Да спасибо, нашел! Никто не менял спец инструмент и особые навыки не требуются? Еще, на авито есть например от туарега 3.6 , отличие в последней букве, подскажите отличия по буквам, R C или без буквы
добрый вечер помогите пожалуйста ку 7 2006 год руль обычный без кнопок купил с кнопками как его заставить работать ???как закодировать его???очень хочется музыкой с руля управлять(
ждал ждал не дождался попробывал сам все кодировки сбил теперь точно нужны коды помогите кто может и у кого стоит мульти руль !!!!!!!
если использовал Обычный шнурок, посмотри в папке с программой есть лог, там ты найдешь свою старую кодировку А вообще работа кнопок на руле , отстойная, за два года пару раз пробывал нажимать и забил, не удобно и тормозит. Удобней когда рука на подлокотнике , все под рукой
Я не силен в 2G но... Пробуй в MMI 2G блоке мультимедии активировать " 07 блок, канал 1, значение 4096 " либо через зеленку DIAG SETTINGS галку на MFL. Перезагрузить MMI. Возможно но не факт еще и 16 закодировать в 16 блоке руля поставить многофункциональный руль ... как-то так
Поверь мне,кроме звука,там остальними кнопками никто не пользуется,лично я и звуком на руле не пользуюсь,так как в основном вожу левой рукой,а правая рука всегда ближе к панели MMI чем к рулю,но когда они есть,все же не плохо...
Ну это если есть bluetooth,я лично редко,но пользуюсь,поставил там метки 5-6 на саммых часто звонящим и вуалля,но я еще по другому пользуюсь,через Siri,можно даже смс писать и отправлять через Siri голосом,не только звонить,но питание должно быть потолчено к телефону и можно не касаясь телефона,просто сказать "привет Siri" и получается лучше даже чем на CarPlay на Q7 4M... Вообщем можно все,но это когда в пробке и делать нечего и один в машине,на ходу тоже и даже нужно,но как-то все это детские игры,но работает вообще без нареканий..
Там барабан, никого блютуса и голосового управления нету. только регулировка громоксти будет работать и выбор станции или трека OK, Гугл, круче работает, в плане позвонить отправить сообщение. У жены сири , сравнивал
спасибо всех услышал но хочу чтобы они заработали мечтал о руле с кнопками и хочу чтобы работали а они ни в какую не хотят все перепробовал не работают может кто скинуть все цифры чтобы это заработало
Да все это детские игры если честно...В общем я Siri говорю сделай это,ну и т.п,а она не справляется+и я устал фигней заниматся,в итоге под конец говорю Siri:"Короче нехрена ты не умеешь,пошла в опу"а она мне в ответ: "я претворюсь что нечего этого не слышала"Поржал я конечно от души...
Я об этом как раз и говорю с сири это игры ни очем. А с гуглом: Окей гугл Отправить сообщение Жене: Я задерживаюсь на 10 минут И все, даже телефон в руки брать не надо, только музыку в машине надо выключить у меня нексус 6p схватывает команду даже находясь в кармане джинсов
А это вшитая прога в андроид?Просто у меня всю жизнь iphone,андроид только в машине и то 4.2.2 ...Или это просто отдельная прога которая в корень вшивается? У майфуне тоже к телефону не нужно прикосатся,но увы,в кармане не сработает siri,должно быть питание подключено к телефону+когда есть блутуз в машине,все это идет через громкую связь и тем и прикольно...Но повторюсь,Siri на самом деле фигня полное,поигрался немножко и понимаешь что в серьез этой фигнем загиматся не будешь...Потом у меня все контакты на латинскими буквами записаны,ну и читаются они по другому,наприме записал по английски Леночка,читается на английском Леноучка и т.п,так что это точно не для меня...
да, наверное это фишка андроида, причем это сервисы гугл, у меня андроид 7.1.1. Это отрабатывает чисто телефон скоро должно прийти обновление с гугл асистентом, наверное будет еще круче работать.
Ты бы описал более подробно, фото какой был руль какой поставил, что, конкретно и где ты делал (скриншоты) показывал какая у тебя текущая кодировка в 16, 07 - какие галки стоят в зеленке. Кнопки загораются в части подсветки или они как мертвые ? Ты купил только руль без аирбэга - аэрбег тупа переставил свой ? Если это так, то, скорей всего твой жгут от аирбэга так-же не поддерживает работу кнопок. Как минимум необходимо заменить жгут. Если руль был с аирбегом и все равно не работает - возможно нужно менять и под рулевую подкову. Причин может быть куча а не только кодировка Информации нужно больше давать людям - если помощи просишь... P.S. Вот пример делал на A1 http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=442 (не подходит отчет для Q7) !
в общих вопросах только пару дней назад обсуждали http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obschie-voprosy-po-audi-q7-4l.450631/page-50
Всем привет! Братцы форумчане, подскажите пожалуйста. Вылезает вот такая ошибка: Контроллер 5F: MMI / RNS (J794) Описания: 4E0-035-6xx-5F.clb Номер детали SW: 4L0 035 646 HW: 4L0 035 646 Компонент:: B-B-ER H46 0040 Ревизия: -------- Номер лицензии: 312BA0A7510103 Кодировка: 010000060004F3EF41000305EF6300030200 Код сервиса:: WSC 31414 790 00001 VCID: 68D5AFD09BC57503D0-803C Подсистема 1 - Номер детали SW: 4L0 919 604 HW: 4L0 919 604 Компонент:: DU6 Basic H43 0306 Подсистема 2 - Номер детали SW: 4L0 910 609 HW: 4L0 919 611 A Компонент:: E0380 Bedient H05 0060 1 Ошибка найдена: 03276 - Проверить Система учета обновлений ПО 000 - - Момент неисправности: Статус ошибки: 01100000 Приоритет ошибки: 6 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 59 Пробег:: 94974 km Индикация времени: 0 Дата: 2017.03.12 Время: 13:06:37 Момент неисправности: Напряжение: 11.60 V Как устранить сие безобразие?