Тогда фиг знает,значит когда скручивают,может что-то делают чтоб не читалось,так как пробовал разними шнурками на Авто Q7 2007 г,через VCDS и VAS5054A,нажимаешь и начинат думать,но не открывает,а может и в блоке дело,но так же не бывает,на одном читает,а на другом нет?!Пробовал на BUG машин 5-6,у всех одно и тоже,не читает...
Значит будем как все, по общему состоянию определять примерный пробег и и отношение прежнего властелина колец.
Привет. Где то видел - не помню где - как отключить подсказки (для троганья с места нажмите педаль тормоза и т.д.) Поиск не помог. Кто помнит - дайте ссылку.
Ну если машина 2009 модельного года и выше,то в 17-блоке,в длинной кодировке там галачку убираешь и все,я так отключил,надоело постоянно глаза что мазолила,а вот до 2009 года,не могу подсказать... У меня модельный гог 2009 дорестайл!!!
Добрый вечер! Имеется Q7 FL 2014г.в., после изучения различных тем, много раз пытался отключить старт/стоп систему по технологии Q5, A6, Golf, но результата так и не добился (желание именно инвертировать кнопку с принудительным включением системы при желании), через температуру и аккумулятор не особо хочется делать. Изначально код 20113(и 20103) пишет,что не верный, Вася диагност предлагает другой код, но и с ним пишет невозможно войти в 34 канал. Может, кто либо делал данную процедуру, и сможет подсказать. Заранее спасибо!
В блоке 17 приборная панель пробегись, щас не вспомню но там есть выбор, включить только шкалы либо стрелки и вроде все вместе, себе включил постоянную подсветку стрелок
Горят белым. Но пришлось снять,т.к то включатся нормально,то выскакивает ошибка и не загораются обе.У меня уже весь уазик в диодах..скоро и в багажнике места не останется
Значит не хорошие лампы,нужно чтоб в описании было канбус и то,что китай пришлет,лампа не должна быть ниже 3W,иначе блок его просто не увидит,лучше 4-5W не ниже, 3W это 50/50,а в описании там и 50W пишут Китайцы,поэтому я в мск покупая на рынке в "южном порту",чтоб на месте проверить и вернуть если что) нужно покупать именно 12-24V,для грузовиков,они долго служат,у меня уже 2 года и норм,первый раз ставил очень яркие,в описании 30W,так они и месяц не проработали,одна вообще от нагрева расплавилась,лампа должна быть на драйвере,будут грется только светодиоды,когда на резисторе,резистор там греется ого-го и потом месяц-два максимум и начинается светомузыка,в общем как повезет из Китая... Но и там есть хорошие...
предупреждение - "Whenstationary apply foot brakewhile selecting gear" 17-й блок, кодирование.... моя кодировка была 3617108, теперь к 17 прибавляем 4 = 3621108, сохраняем. Теперь приборка думает что авто на палке....
Может кто-то подскажет как сделать? Кстати через аккумулятор тоже не получается сделать, видимо методика Гольфа тоже не подходит(
Доброго времени суток. Приобрел два шнурка AMI один AUX второй USB. AUХ читает песни с телефона, а USB флешку не хочет читать, пишет при инициализации устройства произошла ошибка повторите еще раз. Машина Американка не руссифицирована. Флешку форматировал в разных форматах. Подскажите может что то нужно сделать, пошить или перекодировать? Стоит MMI 2G. Разьем AMI в центральном подлакотнике. Еще вопрос как радио перевести на европейский диапазон? Заранее благодарен.
Всем доброго. Машина 13 года, возможно включить уровень масла чтоб показывал. В инженерном меню полистал в разделе CAR в oil level gauge extendet поставил галку ничего не изменилось. может кто делал уже