Утверждать не берусь но на дизелях только датчик на минимум, тоесть если масла мало то загорается оповещение, датчиков показывающих уровень масла нет.
на туареге есть у соседа. у меня в инженерном меню все надписи имеются везде галки поставил, шкалу на 5 поставил, но ничего не высветилось.вот хотел узнать может кто активировал.
я не знаю чего у тебя там на зажигалке за функции, но у меня по всей видимости нет. в меню car появилась надпись уровень масла, содержание чего сделать, но в итоге шкалы так и не дождался. По ходу без допов не вариант. Всем спасибо.
Он помощи просит сделать адаптацию,видимо шнурка нет и т.п... Не все на Q7 еще пока со шнурками...Лучше спросить,зачем это ему нужно,если по ходовой нечего не меняли,лучше ссперво рулеткой померить,может и не нужно адаптацию делпть....
шнурка нет, вопрос не денег. боюсь все поломать там нафиг) заднее правое колесо стирается, посоветовали сделать адаптацию пневмы. сход развал тоже делал.. ну ииии опустить на 3 см. по кругууууу
А как адаптация поможет если сходразвал сделали именно на тех настройках которые имеются на данный момент, там по пневмы кстати имеются допуски, тоесть высота на одной оси может немного отличаться, а если бы сильно отличалась увидели бы визуально, скорее надо смотреть в сторону исправности подвески на данном колесе, возможно где то саленблоку кирдык на одном из рычагов. Ну и ещё интересно, какой смысл опускать авто на три см. Приувелечении скорости она и так опускается в максимуме на это или да же большее значение, а тут на три вы потом на 130 авто само на два и потом на 160 ещё на один. Колеса не начнут арки цеплять?
Я бы посоветовал сделать нормальную диагностику по ходовой+развальщика поменять... Начни с нормального сервиса по ходовой...А адаптацию сделать 5 минут,приезжай и сделаю,но поверь мне,к жору резины,адаптация отношение не имеет.... Проходил все это в том году,в итоге вопрос решился задним верхним рычагом(один из вариантов) и главное развальщик из "Южного порта" Москва ул. Южнопортовая вл. 15 Техцентр "Авто- Вито" Андрей Сергеевич(делать именно у него,проверенный мужик) или к портнерам АК ,"Avtodiagnost" по цене одинаково.... А самое первое,возьми рулетку и померь значения,если нет различных значений,вообще не парься о адаптации,а если с ходовой все норм,до хороший развальщик тебе в помощь...
Совершенно верно Давидич... Важно чтоб передние лево-право и задние лево-право не имели большлго различия,короче говоря,чтоб левое не отличалось от правого сильно,а заводские значения есть в начале темы, 5мм отличие норм и самое главное машина должна стоят очень ровном месте... Иначе все все бесполезно...
Парни, не пинайте сильно-) Проблема с вагком, с самой программой. В свое время покупал в автоадапторе шнурок 805.1, установил прогу на англицком, потом скопировал дистр. с русской версией, все работало и ошибки выдавало на русском языке. Сейчас установил на новый комп прогу, так работает только английская версия, а русская при сканировании ошибок, а точнее когда уже кликаешь на нее ругается на отсутствие data files (codes) задолбался уже сносить и переустанавливать...