Да. Только место на системном диске не резиновое. Пришлось даже Вольвовскую "Виду" временно убрать, чтобы поставить ОДИС-Е.
Пока я писал своё сообщение, ты меня опередил. Да, маловато. Несмотря на то, что системный диск "C:\" у меня 120 Гб, куда-то всё место подевалось. Система + Vida (программа Вольво) + VAS-PC + ODIS + TechStream (Lexus) + Elsa + файл подкачки системы равный размеру оперативной памяти (а это, на минуточку, 16 Гб) + ещё всякой системной хрени (включая MS Office + браузеры (а у них Cash Тоже не маленький)). Вот так место и закончилось. И ставить ещё + 1 ODIS - уже некуда просто.
Очень даже знакомо...Расширь диск "C" за счет диска "D",если конечно там место тоже есть... Фиг знает,мне и VAS-PC хватает,так как у меня машина 2008Г...
Место есть. Но диск D:\ не хочу привлекать к этому. У меня два диска по 120 Гб (это твердотельные). Один Windows7, вторая под Windows10. И третий винт на 1 Тб (диск D:\). Там я храню разные фильмы, фотографии, игры и прочее. Поэтому смешивать системные программы с мультимедиа софтом не хочу. Тем более, что системный диск я периодически (раз в год) сохраняю программой Acronis True Image. Удобная штука. Тут есть такой ньюанс, с которым я столкнулся. VAS-PC у меня уже установлена первой. ODIS-E установил потом. Всё работает. Но сейчас надо просто тупо удалить файлы ODIS-E и поставить ODIS-S. Если я сейчас удалю ODIS-E через системную разинсталяцию (а не просто сотру файлы с диска) - VAS-PC перестанет работать. Проверено. То есть: система, разинсталируя ODIS с компа, стирает что-то нужное для работы VAS-PC.
А ты удали как обычно,зачем ты в системник лезешь?У них там какие-то общие файлы есть...Вобшем печаль,я уже два года не лазил по установкам ОДИС и VAS-PC,так что слветчик из меня не очень...Тогда сноси сразу все и устанавливай заново,с перво vas-PC,а потом уже ДИС-S...
Как обычно - это как ? Обычно, это как раз удаление программ либо через нажатие ярлыка "Удалить программу ....", либо через Панель Управления / Программы и компоненты. А способ прямого стирания файлов с винта - это не есть "чистая" разинсталяция. Остаётся много мусора в системных папках, куча ненужных ключей в реестре. Но в данном случае (с VAS-PC) именно так и придётся делать. Иначе заново придётся ставить VAS, а потом ODIS.
Я имел ввиду стирание через панель управления,потом после еще в рест влезают и там еще стирают,да если уверень что vas-pc не будет работать,удали его тоже,сам же сказал что ОДИС тебе больше понравилось,так зачем тебе VAS-PC тогда...
Нет, я сказал, что "ОДИС мне начинает нравиться". Я не сказал, что он мне нравится больше, чем VAS-PC. Однозначно будут 2 программы. VAS и ODIS. А уж подружить их между собой - я думаю большой проблемой не будет. На крайний случай так и сделаю: снесу всё и установлю заново в нужной последовательности.
Получил я сегодня по почте ELM327 WiFi. 3 программы для IOS (на своем айфоне) уже установил заранее. Подключил, посмотрел ... Ну что я могу сказать: детская игрушка. Возможностей практически никаких. На всех 3-х программах видит только 2 блока: Двигатель и АКПП. Другие блоки не видит. Можно обороты посмотреть, температуру, скорость. И прочий шлак. Наверное можно ошибки скинуть. Не знаю вот только: ВСЕ или только с блока двигателя и АКПП ... Короче, ни о чем этот ELM.
Хм...Только чек можно скинуть,на больше она не способна,обычно его только для этого и покупают+есть разные игральные проги,я его в машине нашел,от бывшего досталась,долго думал сто это такое,надписи ELM327 не было на коробке...Потом чтоб хорошую прогу скачать,где логи можно снять и т.п,стоит три раза больше чем ELM327...Я его применяю так(прикол выхлопа)... И то,один раз поигрался и все Звук идет через OBD Wi-Fi на андроид, скажем можно на телефон и к AUX...
Подскажите куда копать: хотел включить звук сигналки - делал по инструкции - звука нет. хотел чтоб багажник открывался до самого конца - тоже все делал по инструкции, но багажник так и открывается не до конца. При этом другие кодировки - нормально проходят (температуру масла на пример)
Про сигналку,а у тебя точно сигналка стоит?Посмотри на водительском двери,с боку,там где красная подсветка,там две кнопки должны быть,машинки нарисованы,если их нету,то сигнализации у тебя нет,а просто центральный замок,а про багажник,тут фиг знает,можно через шнурок,а можно просто приподнять до конца и нажать и держать кнопку закрытия на 5 секунд и отпустить,в 95% случаях помогает...
Мне помогло. Надо в ручную поднять крышу максимально в вех. Удерживая руками в таком положении (не давать моторам её опустить) нажать на кнопку закрытия и дождаться когда моторы перестанут жужжать.
Ребят, подскажите что за ошибка и как её лечить - корректор фар (02233) Силовой модуль левой фары-J667. Вытаскивал со стороны водителя предохранители затем вылезла ошибка. Может что-то нужно прописать или где-то что-то переподключить??? Может есть к кому обратиться. Спасибо!
Да, но ничего не вышло. Просит прописать их по новому :макс. Нижнее положение; максимально верхнее и т.д.
на среднем экранчике, что между спидометром и тахометром, выведено показание скорости! Как сделать, чтоб во время звонка оно не пропадало, т.е. не выводились данные по звонку?
Вопрос такой поставили фары Рестайл без адаптива а блоки под адоптив,фары работают дрл горят как положено но на заведённой машине нет света в салоне нигде и не работает обогрев Стекла и горит надпись SEFE. Заранее спасибо тем кто откликнулся!