Точно не с угнанной .SEFE загорается когда включаешь зажигание а когда заводишь гаснет и снова пробег загорается. Вопрос в другом мне или фары под адоптив менять или блоки!а прошить блоки никак нельзя?
Здравствуйте, помогите пожалуйста.. Видимо нужно было писать сюда но написал в другой раздел.... Проблема в следующем перестали работать габаритные огни (паковочные огни) не путать с DRL в фаре. Ранее работали в режиме 0 и auto, а сейчас только в режиме габаритов и режиме ближнего. DRL выключен... Пролазил все, но ничего найти не могу на эту тему.. в 07 блоке кодировка стоит 0102122 т.е. для северных стран (по идее должны гореть), хотя пробовал менять по разному не помогает... Подскажите пожалуйста куда копать ? Машина Audi Q7 2006 г.в. дорестайлинг.. Заранее спасибо. P.S. Забыл добавить речь идет о передних габаритах которые рядом с поворотником.
А почему 07 блок,приборка?Опечатка?Вроде 09 блок,центральная электроника отвечает за все это!?У меня стоит такая же кодировка и все работает 0012122... только у меня вторая цифра 0,но это вроде не важно,а у тебя 1,а в MMI ДХО включено?У меня если в mmi дхо включено,габарит работает всегда,в каком бы положении не был переключатель света... У меня 2009г дорестайл,на 2006г тоже боролись с этим,не как не хочет работать как у меня,но раз у вас до этого работало,то тут ....
Да извиняюсь 09 блок.. Работало но никак Вы описываете.. У меня Габариты горели только если выключены ДХО... При включенном ДХО габариты выключались. Если Вам не сложно не могли бы посмотреть в 09 блоке есть еще одно меню там тоже есть кодировка что там у Вас стоит...
Спасибо большое, думал может быть как то этот модуль к габаритам относиться... Видимо не найду как назад их включить придется наверно проводку ДХО с Габаритами перекидывать...
Поставь кодировку 09-блоке четвертую цифру 5 и киддай провода вниз с фар дхо,все так делают,дхо в фарах будет гореть всегда,даже при ближнем свете+в габаритах тоже... ДХО V12 ставишь?А габарит само ликвидируется,ошибки не будет..
Не китайские купил с поворотниками, все ошибки на них победил (моргания, ошибка лампы). А в это уперся.. Скорее всего так и сделаю..