Я тут все описал http://www.audi-club.ru/index.php?t...akoe-av-istochnik.422858/page-2#post-11263464 Только читай до красных букв,все не читай,а то запутаешься...
Понял. Блин была у меня андроид приставка на Камри в ней даже gps был... но я её сейчас найти негде не могу...
А что это за приставка,какой там андроид 4,2? На Али полно приставок,тут главное только одно,как они управляются,поэтому я ссылку кинул,буквально две недели назад с знакомым ставили тач за 1990₽ который я там видео выложил,это экран MMI на Q7,просто для проверки в руке держим,я через много пультов,мыш,apple tv и т.п прошел,поверьте мне,все это не удобно в машине и очень отвлекает в дороге,или тач-стекло или штатными кнопками(к сожалению 3G+ Очень дорого,если с 2G переходит на 3G+) все остальное,пульты и т.п,это зло!!
Фишка этой приставки, что в ней все встроенно, в том числе и gps. А питание и управление идёт через интерфейс его с боку видно.. к нему подрубается тач, питание и видеосигнал все через 1 вход. На Камри прикрутив к штатному экрану получался штатный андроид со всеми функциями.. но там у меня была распиновка аудиоканалов и получилось одновременно включать радио и собственно саму приставку...Когда ставил 4.2 был..
Ну это спец для машины сделано,я таких там описал по ссылке,только дорого они стоят зараза,а тут все бюджетно получилось,тач 1990₽+приставка 2500₽,при желании можно и USB GPS добавить за 1500-2000₽ и будет полный комплект,работает она (приставка) от 5В,мы поставили 2А,два жестких диска потянуло свободно,просто для проверки подключили,а так и 1А там хватает...
Я эту приставку брал за 100 баксов тач тоже в районе 2000 брал.. так что цена примерно та же но у неё были плюсы она просыпалась при попадании питания полностью и сразу работала. При пропадании питания гасла так что в принципе тоже бюджетно, но уже работала на 12 вольт..
Блииин,класс,а нет старой ссылки на него или название,по фото что-то не смог понят нечего,может на ebay кто б/у продавать будет и т.п,тоже бюджетное решение,просто когда приставка сделано спец для машины,там много плюсов...У меня стоит приставка тоже спец для машины,2,5 года назад б/у покупал за 18₽,сосвоим тач+видеонтерфейс в подарок,все работает без нариканий,плюсов очень много,сейчас попробую похожий найти,ааа,вот она https://carsolutions.ru/ru/q-roi-navigation-box-on-android-for-oem-monitors.php Но эта уже старье,за 23₽ уже можно супер-пупер купить,2,5 года назад выбор был не очень...
К сожалению магазин где на али заказывал закрыт.... назывался android box просто он шёл в комплекте с экранами но я с китайцами договорился продать мне Ее без бошки и с сенсором... кстати подсмотрел эту коробку в фирме Тринити в Москве, но они Ее за конские деньги предлагали.. вот кстати фото внутрянки я думаю по чипам можно поискать..
Smart box или андроид box,у них у всех такое название,бывает с номером в конце,а бывает и без,там реально фиг что поймешь,но выбор там большой,но на обычные приставки для тв,а вот для машин там я в ссылке наверное все что было указал...
В общем я еще раз перелистал весь китай,нету там бюджетного решения,android car там ценник начинается с 14₽ и на 25₽ заканчивается... Бюджетно только как я выше ссылку скинул,естественно на тв-приставке есть минусы и нужно даработать,но мелочные и решаемые,кнопка вкл/выкл и увеличит шрифт,все это сделано позже,на видео не успели снять,а в остальном как видите тач работает без нарекания! Или же покупаем приставку два в одном,андроид+DVB-T2 и управляем через клавиатурный блутуз,который я там тоже указал и тянуть провод к бардачку не обязательно!В этом приставке при подаче питания она автоматом включается...Ах да,она на 12В,но нужен преобразователь,иначе сгорит,не советую на заведенном его включать и проверять без преобразователя...
Всем привет! Машина Q7 2015 года из Америки, при включении поворота мигает поворот вместе с стопом в фаре, как сделать чтоб мигал только поворот, может можно программно как то решить? Спасибо
Здравствуйте! Прошу помощи, форумчане!!! Заранее прошу прощения если не по теме... Живу в Норильске, соответственно сервисных центров нет... обратиться не куда... ближайший сервис в нескольких часах лету - это не вариант... уже второй день бьюсь в истерике... проблема в следующем: при движении загорелся жёлтый значок "солнышко с восклицательным знаком внутри" .. прости за техническую неграмотность... ошибку сняли...наследующий день опять же при движении значок загорелся снова, появилась предупреждающая надпись на английском языке, которую я естественно не запомнила, и резкопотухла вся панель приборов.. остановилась, заглушила двигатель.. и все... завести заново уже не смогла.. подключив комп Vag com видно много ошибок по каншине... во многие блоки нет входа... при включении зажигания панель приборов не работает...пытаемся запустить двигатель- запускается и тут же тухнет... по панели приборов ошибок нет... в некоторых блоках пишет -включена зашита компонентов ... может кто-нибудь даст дельный совет: с чего начать? Где искать проблему? Из-за чего это произошло и что делать? Как снятьзащиту компонентов? как разблокировать блоки, в которые меняне пускает программа? Повторюсь, сервисов здесь нет((( вся надежда навас, форумчане!
ну для начала было бы не плохо узнать коды ошибок. ну и солнышко это случаем не колодки кончились? или солнышко-шестеренка это, что то вроде с акпп. а по отключению как вариант, акб живой?
АКБ живой... но уже и через пускозарядное пробовали ... одна из ошибок, которую помню на память (сейчас на работе) - 050225... сфотаю экран - покажу конкретно что прописано
что то длинноват код, может P0225? P0225 -Неисправность цепи датчика положения дросильной заслонки или педали акселератора