Если память не изменяет то опрос не отключить, над шаманить блок комфорта вот темка http://www.audi-club.ru/index.php?t...-ubiranie-promargivanija-povorotnikov.421232/ Р.S. если лампы с обманками то ошибки не будет а вот каждые 30 секунд будут моргать
Если кодировку ставишь четвертую цифру 5 или 6,то опрос отключается,но ошибки и так и так не будет,у меня кодировка 4 стоит и лампы диодные стоят,все норм,промаргивают на выключенном каждые 40 секунд,так это же дхо,она горит постоянно,зачем их выключать,а при ближнем свете,промаргивания и не видно...
Это на задние фонари и передние поворотники,к дхо и габаритам,эта пайка отношение не имеет,лично паял эти блоки комфорта,спасибо автору темы!
В габариты поставил дорогие диоды Филипс ошибка пищит и горит постоянно. Поменял на диоды с функцией " без ошибки" ошибка пищит только при включении зажигания и сразу пропадает.
Про габариты не скажу,я думал ты про дхо,с габаритами я фиг знает,я покупал не на резисторах,а на драйвере построенная,там она с конденсатором и т.п,ошибку не выдовала...Все просто проверить,лампы которые не просят палярности,+ - построены на драйверах,те которые просят,на резисторах... Резисторы зло...Блин напихают туда штук 20 резисторов,типа обманки и потом бывает на выключенном ошибка не на обрыв,а наоборот на короткое замыкания Кто не знает,расскажу коротко,у нас блок комфорта работает так: лампы до 3W он не видет вообще и вырубает,а выше 100W думает как короткое замикание и тоже вырубает, ну и напихают туда резистров как сопротивление штук 20,вот она и думает что там выше 100w,а бывает наоборот,меньше резисторов и не хватает сопротивление и меньше 3W получается и 50/50,то есть ошибка,то нету и т.п,поэтому всегда лучше искать диоды которые построены на драйверах+ драйверы не греются,а там и диод греется и резистор,в итоге вместо 50 000 часов работы заявленных,бывает месяц проработает и кирдык...ВСЕ,ЛЕКЦИЯ ПРО ДИОДЫ ЗАКОНЧЕНА!!!
Если живешь в мск,рынок Южный Порт или еще какие рынки типа Митино и т.п,там выбор большой,именно по вкусу и цвету в прямом смысле,проверил,не понравилось,вернул обратно и т.п,проверяешь как на месте,так сразу и в машине...Я в салоне тоже везде диоды поставил,в салоне маленькие нужны с обманкой,а большие любые можно,ах да,по салону ошибок нет,если даже вообще удалить лампы,ошибки не будет даже через шнурок,немцы решили,то что видно на глаз,не требует проверки через комп...
Друзья, такой вопрос: Если обороты холостые шнурком смотреть они должны ровно одну цифру показывать или допустимы колебания например в диапазоне 680-700 об/мин?
У меня на холостых всегда 777 об/мин показывает... Могу в личку видео прислать,не меняется вообще... А так написано в мзмерениях так: 1. Частота вращения двигателя На холостом ходу: 610 ... 810 об/мин То-есть не ниже,не выше....
Как же реклама по середине раздражает,капец какой то,снизу они были,мало что ли было,обязательно прям в глаза тыкать?
Не знаю,спецам задай вопрос.... Просто у тебя движок нового поколения,а так на BUG и CASA я не видел не у кого чтоб обороты плавали,говорю про машин 8-10 которых шнурком тыкали...
Что бы обороты двигателя были без изменений это возможно физически только в одном случае, когда двигатель не работает. В остальных случаях обороты двигателя на хх меняются. Незначительные колебания значений это норма, причем во многом отображение колебания зависят от скорости обновления данных диагностического сканера.