Нет,не должен!Если зимой хочешь закрыть на заведенную,придется использовать другой ключ и через личинку в ручную закрыть...
Ну сам подумай,завел машину,тебе второй ключ не нужен,просто завел и закрыл с личинки и ушел,машина не заглохнет...Кто-то говорил что типа кодировку можно и т.п чтоб на заведенную с пусльта можно было закрыть,но я что-то очень в этом сомневаюсь...
после просадки напряжения (видать акб сдох) выскочил значок на панели есп и вот такая ошибка, не сбрасывается. что получилось? Суббота,22,Июль,2017,13:13:43:10074 AVTO Версия: Адаптер VAG 11.11.2 Дата версии: 20120315 -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Контроллер 03: ABS/ESP Описания: 4L0-910-517.clb Номер детали контроллера: 4L0 910 517 B HW: 4L0 614 517 D Компонент и/или Версия: ESP ALLRAD MK25E1 0010 Код ПО: 0103601 Код СТО: WSC 31414 790 00001 VCID: 295DF99780E203B Ошибки стерты 1 Ошибка найдена: 01826 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85, напряжение питания на кл.30 000 - - Момент неисправности: Статус ошибки: 01100000 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 201 Пробег:: 169016 km Индикация времени: 0 Дата: 2017.07.22 Время: 13:11:50 Момент неисправности: Счетчик: 128 Счетчик: 8517 Счетчик: 297 Счетчик: 50944
подскажите а какой группе смотреть состояние цепи на растяжение (Phase Position Bank 1 Intake)? У меня не Вася диагност, а VAG 15.7.4 и в 93 группе у меня не то показывает((
В новых измерениях 037 адаптация распредвала если не ошибаюсь цифра должна быть в пределах 3 и 040 распредвалы фаза тут 0 должно быть
Добрый день,подскажите пожалуйста,установил фаркоп-что нужно прописать,закодировать или адаптировать?Нужно ли кодировать асс?Машина q7 2010г
Доброго времени! Прошу помощи, при включении стопов одновременно включаются указатели поворота, а при работе поворота указатель мигает вместе со стопом в фаре, как сделать чтобы указатели работали раздельно?
Твой вопрос мало общего имеет с комп диагностикой. На вскидку, у тебя либо масса плохая, либо где то в эл. проводке стоп встретился с поворотом, например перегнулись провода в крышке багажника или после дтп кто то оторванный жгут проводов не правильно соединил при ремонте.
У тебя случайно машина не америкос?Поворотники у тебя красным моргают?Видел такое на рестайл америкосе,тут можно попробовать в 09 блоке поставить кодировку от наших,должно помочь... Сфоткай родную кодировку,чтоб если что вернуть обратно и потом поставь эту... 0012122 если у тебя рестайл,четвертую цифру поставь 5,если дорестайл,оставь как есть... Эта кодировка от дорестайл,а вообще в шнурке есть подсказки на кодировки,смотри там другие регионы и все дела,так будет проще...
Спасибо всем кто откликнулся, сегодня все исправил, недавно сам пытался через шнурок подключить звуковой сигнал при постановке на охрану, прибавил 2048 в блоке 46 сигнала так и не услышал так как у меня его нет, а обратно вернуть кодировку забыл. Аналогичная проблема была у товарища. https://www.drive2.ru/l/477319714045952416/
Доброго времени суток. Не могу обновить сервисный интервал. Делал всё как указанно на первых страницах этого раздела. В меню всё обновилось, но только не так как я забивал на 9000 км. а на 15000. А вот на приборе не чего не меняется. Машина 2008 года, дорестаил. Благодарю.
Если делать ручками необходимо соблюдать последовательность. В "Васе" есть отдельный пункт сброс сервисного интервала, там прога сама все сделает. Сначала считает, потом можно подправить километры до следующего сервиса и сброс. Первые 500 км. будет писать в MMI нет данных.
Здравствуйте уважаемые !!!кто подскажет как по длинному кодированию,переписать работу поворотников задних,у меня они загораются вместе с стопами ,длинное кодирование доступно но,открывается просто с галочками квадратики,тоесть нет описания на против функции,Ауди Кузя q7 2015 года,есть все шнурки все программы,официалы нарукажопили покупал то норм было...за помощь заранее спасиб!!!
Ну сейчас в связи со скандалом , у нас в Германии ну с фв,предложили приехать перезалить прошивку....нафиг поехал(((((главное ребятушки говорят мы ни че не можем....