А, то есть это уже колхозинг. Ну тем более тогда,чего требовать от дилера. Справедливый ответ "ехай туда где колхозил"
Зачем брехня не хорошо так о людях вот Кузя вот моё рабочее место что ещё папу сфоткать? Посмотреть вложение 630005
Всем доброго! Возможно ли отключить Vag Comом 12.12 тест передних габаритов на 4L 2006г? Длинная кодировка не поддерживается.
Габаритов нет,а вот в фарах дхо можно....А зачем,диоды поставил и промаргивают?Отключи его вообще,в 09-блоке в кодировке поставь четвертую цифру 5 и все дела,габарит анулируется,а в фарах дхо будет гореть всегда,даже при ближнем свете....
Совершенно верно,не у всех блок принимает кодировку от рестайл,тут от блока зависит,но бывает 2006 год принимает кодировку,а бывает 2009г моделный год дорестайл не принимает,как-то там от комплектации зависит что ли...НО ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА..
В фарах да,отключит!А вы не в раша живете?Спрашиваю так как мы тут дхо по правилам ПДД используем днем,я о том что он у нас постоянно горит,а когда кодировку 5 поставишь(6 если хочешь отключить омывайку фар),то она будет гореть всегда И ПРИ БЛИЖНЕМ СВЕТЕ,пока в MMI не отключишь,смысл тогда парится о промаргивании если он будет гореть постоянно?!Я о том что когда лампа горит,промаргивание нету же...?!
Еще вопрос, можно ли включить тест приборки при включении зажигания, длинная кодировка не поддерживается.
Тест стрелок только с 2009 модельного года дорестайл и выше на рестайл...Увы,на 2006-2008-их годах нет тест стрелок... Меняй приборку на рестайл...