Добрый день,авто Ауди Q5,new Интересуют Полезные кодировки: Отключение гонга ремней безопасности Закрытее авто с заведённым двигателем Закрытие крышки багажника из салона И тд. подскажите,пожалуйста,к кому обратиться?
Обратится можно Q5 клуб тут же рядом,через дорогу http://www.audi-club.ru/index.php?forums/q5.203/ ....А так если нет шнурка,вычитай или перепиши все что тебе нужно и приезжай м.Печатники и сделаю все ради знакомство,а вот закрытие багажника с пульта,про это забудь,в кодировках такого нет,тут нужно шаманить самому и цена вопроса всего лишь 500₽... Можешь сделать сам,особого знания не нужно... https://www.drive2.ru/l/481072896987365649/
Ты не там спрашиваешь,то-есть тут ауди Q7 обсуждают,перейди по ссылке что я выше скинул,в группу Q5.... Я же не сервисмен чтоб про все можели ауди знать все кодировки и т.п,я про Q7 не все помню,а тут про Q5 вопросы пошли...
С этим я согласен,Q7 группа более доужная,у нас и whatsApp группа есть+два раза в год встречи устрайваем типа шашлык-машлык и т.п....Так в итоге тебе нужно поисковиком воспользоваться и найти там Кодировки и т.п.... Просто много чего есть на ауди Q5 и много чего нет в Q7 и т.п... Кодировки VAG они одинаковые вроде,но все же много чего есть разные доп функции и т.п.... Найди их и выбери что именно хочешь сделать и все дела...
Если про отключение стар-стоп, то могу подсказать. У жены перешил. По умолчанию функция стала помнить последнее положение кнопки "старт-стоп". В теме Q5 писал как это сделать. Щас найду. Работа двигателя с ЗАКРЫТЫМИ дверьми?? Может с ОТКРЫТЫМИ?? q5 автоматом глохла если дверь водительскую открыть... меня и жену это убивало... перешилось Если Магамед не идёт к горе, гора идёт к Магамеду...
Так и я об этом, главное для начала "победить" :....открыл водительскую дверь - заглохла После прошивки работает двигатель, хоть открыта, хоть закрыта....
Всем привет! Кто нибудь поможет с кодировкой света? Хочу задействовать нижний задний габарит... ну и с дхо заморочиться
Твоя-моя не понимать... напиши на русском что именно хочешь...Что значит задействовать,как у америкосов?Так включи задний ПТФ и будет тебе задний габарит,только вот зачем?
Вот когда багажник открываешь,то горят нижние габариты.я хочу чтобы они горели и при закрытом богажеике
Так я же написал,включи задний ПТФ и будут гореть,короче переключатель света переключи вправо (не на авто)и потяни на себя два щелчка.... А так попробуй 09-блоке в подсказках шнурка,кодировку для Америки,может и будет боковые гореть в бампере,если там лампа есть конечно...
Всем Привет. Искал по теме и ненашол может пропустил, как зделоть чтоб крышка багажника закрывалвсь при нажатии ключя или нажатии кнопки из салона. Заранее спасибо