Во первых активной надпись станет когда машину заглушите. Во вторых датчик стоит у всех, только разный, нужен аналоговый ультразвуковой, обычно стоит простой дискретный.
заводил и глушил уже несколько десятков раз- не оранжевеет))) т.е. если у меня не такой- уровень показывать не будет?
Пытался сегодня через Васю колдовать с машиной. Хотел инженерное меню вытащить, следовал инструкции на самой первой странице, но перезагрузить MMI так и не получилось. Подскажите что не так? Вместо кнопки Setup у меня кнопка Menu. И можно ли сделать чтобы скорость показывал центральный дисплей? Кнопкой на подрулевом переключателе только переключает средний расход, на сколько осталось топлива и моментальный расход.
У меня пишет заглушите двигатель, но датчик у меня стоит простой, поэтому уровень определить не может.
Парни, инженерное меню заработало, и скорость на дисплее включил, а есть перевод пунктов инженерного меню?
Большое спасибо за труд.Теперь хоть будут подсказки. Хотя MMI 3 и отличается, но хоть есть куда подглядывать.
На MMI 3G я не встречал перевода и потом не играйся в этой зеленом меню,поверь мне,что нужно сделай за один раз и забудь туда путь,поставишь галочку случайно или наоборот не в том месте и потом будет ошибка висеть и придется потом кого-то просить чтоб видео зеленки скинул и т.п чтоб увидит где галочки стоят и т.п,было уже такое и не раз... Удачи!
Это понятно, один раз нажмёшь не туда и машинка превратится в безжизненный кирпич. Просто первым владельцем был шестидесятилетний мужичок, ездил со скорость не более 85 и ни чего не подключал, так сказать машина в полном стоке. Вот и приходится знакомится с Васьком, MMI и так далее.
ну мы все через это проходили,интересно же,так что речь идет именно про инженерное меню(зеленка) ,а Васей если даже что напутаешь,кодировки и т.п,исправить там очень просто,на кодировки и подсказки есть,так что там все просто,наверное уже предупридили тебя что в зеленке не вкоем случай не нажимай кнопку Bootloader,а то будут проблемы и не малые,то-есть придется обновлять MMI т.п... Удачи!!!
задам свой скромный вопрос ещё раз, в инженерном активировал уровень масла ДВС, появилось , но горит серым. Это как и это что?
Народ,приветствую не кто не активировал в инженерном меню функцию drive select интересно нужная опцыя и изменяет ли она характер двигателя,коробки,руля
Активировал ты его когда шкалу АКБ активировал,активировал,не значит что датчик у тебя стоит,у иеня не серым горит,но пользы ноль,так как датчик не стоит и потом на MMI 2G и на 3G Plus по разному все это....
Администраторы зачем маю тему закинули сюда где 300 страниц про один уровень аккумулятора и не одного путевого ответа про эту тему drive select, народ,люди,человеки, не кто не знает активируется эта опция (drive select, ) на Q7 ели да то интересно заметно ли изменения работы двигателя,коробки,руля P.S самая интересная тема в инжинерном меню и что не кто не разу непробывал её найти и активировать
Ага, я так активный круиз активировал на прошлом авто, вижу есть в зеленом меню, ну думаю ща покатаюсь))) Покатался, с ошибкой по активному круизу)