Всем Привет, как зделоть через VAG-COM/VCDS, чтоб задние фары (стопы) горелиб только при нажатии тормоза, ДНЁМ (типерь они горят постоянно и на 0 и на Авто) Зарание СПАСИБО
В 09-блоке последнюю цифру ставь 1 и будет при нуле гореть только в фарах...Там же есть в кодировках подсказки,другие регионы,там и смотри...
В mmi только ДХО можно отключить,то-есть чтоб вообще не горело,говорю уверенно про mmi 2G,может на 3G Plus есть такая функция в mmi,в чем я сомневаюсь,пусть покажут в меню,чтоб все знали,а так я у себя на 2G кодировкой отключал...
Привет всем! Кто знает как отключить функцию магистрального света при скорости свыше 120 км час в адаптивных рестайл фарах? Все излазил не могу разобраться ....
Думаю вы имете ввиду автосвет который включается при достижении скорости свыше 140 км час... это не то.
если есть возможность поточнее сказать где копать! Буду очень благодарен. Гдето есть этот бит но я не могу найти где. А вася не показывает его (((
Народ не кто не пробовал в меню Carisma что нибудь поменять на сколько я понял это индивидуальные Настройки авто (двигателя,коробки)
Ставь режим sport и пневму Dinamic и вот тебе и Carisma!!!Где вы такие настройки находите,не в зеленом же меню?