Да я с этого и начал. Только подсказок нет. Пароль поиском по форуму не получается найти. А что, пароли у всех разные? Или он универсальный хотя бы на один тип кпп
Через VCDS не советую адаптацию АКПП делать... Только через VAS-PC или ODIS... адаптер VAS5054A http://s.aliexpress.com/6rYR7jIf
Всем привет, на Q7, хочу включить противотуманки в режим ДХО, чтоб вместе с диодами в фарах горели, подскажите что где кодировать, заранее спасибо.
Да, вроде, остальное всё понятно. Тем не менее, выходные прошли впустую. Пароль не нашёл, адаптацию не сделал. Подскажите!!!!!!!
Здравствуйте! Сделал через инженерное меню вывод информации об уровне масла. Менюшка появилась в ММИ, но только всего пишет что уровень масла отобразится через 10 минут после поездки. Сколько бы я не езддил, а кроме этой надписи уровень так и не показал...
А у меня если активировать отображение уровня масла. Пишет что то на подобии, уровень масла недоступен.
Подскажите пожалуйста: если менять блок управления Вебастой - её надо в мозгах заново прописывать ? Если да, то как ? Где можно почитать ?
Стандартное решение снятие защиты через ОД, за не стандартные решения не вижу смысла рассказывать. В контролере должно быть сопротивление подтяжки, для свечи накала, приблизительно такое же самое как и для нагнетателя воздуха. Лучше разблокировать вебасту, по необходимости заменить свечу если сопротивление не укладывается на свече в допуск и пропаять все большие резисторы на плате. Должна вебаста снова заработать. А так ты "встрял" без егра и без вебасты зимой по городу холодно передвигаться будет.