Разблокировка Вебасты: Парни гляньте, не оно ли ??? https://www.drive2.ru/l/7706251/ --- Важный момент! Если вебасто много раз не запускалась, то она намеренно сядет в собственную защиту! Ее диагностикой зачастую не выявить — все ошибки стерты и не появляются. Все должно работать, но не хочет! А это ничто иное, как очередная попытка заставить владельца поменять живую вебасто на новую. На деле нужно снять блокировку с помощью VAG-COM, которая находится: — Блок 18 — Aux. Heat — Adaptation (10) — канал 07 — ставим "1" и жмем Save! --- Это не та ли блокировка, про которую ведем речь при замене на новую (не родную) ?
Нет. Это блокировка связанная с ошибками. У меня по свече если несколько раз будет ошибка, то вебаста себя блокирует, снимаешь блокировку и она дальше начинает работать. Не помню 5 или 10 раз надо словить ошибку. Но у меня она работала, а ошибка была по пламени, когда его еще не должно было быть.
Коллеги, подскажите пожалуйста: можно ли как-то при помощи шнурка (или через Инженерку) отключить парковочную систему ? Ну чтобы когда я включаю заднюю передачу - пикание не начиналось. Суть в том, что неисправен 1 парктроник. Два дешевых заменителя (VPM и Quattro Freni) я уже попробовал - не подошли. Надо ставить оригинал. А оригинал сейчас 4-5 т.р. стоит. Мне сейчас большие траты предстоят, так что даже эти 4-5 т.р. пригодятся на более важное. А систему пока временно хочу вырубить (до лучших времён, так сказать). Как это сделать ?
самсунгом не пробовал ни разу раньше. три года назад был сониэриксон он связывался. сансунг у меня "S4 MINI" обновление версии MMI: это то что я в 7 блоке в адаптациях в канале 12 "1" на "0" поменял ?
до этого был s6 edge... Цеплялся просто! А с этим пришлось и с ММИ искать телефон и с телефона ММИ...
Нет. Обновление прошивки MMI (как и карт навигации) делается через дисковод в багажнике. Просто после этой операции зачастую как раз умирает блок блютуза.
я руссифицировал навигацию, но очень давно. вот не помню после этого пользовался влютузом или нет. а 77 блок имеет отношение у блютузу ? уменя ВАСЯ 77 блок не видит и по нему ошибка висит.