Почитал. Там нет ничего. Амиран только пишет, что в 109 группе можно глянуть. Но тут же рядышком пишут, что на BUG такой фокус не проходит. Ща возьму шнурок, поковыряюсь.
Машин 5-6 BUG точно проверял,не показывает там пробег из АКПП,начинает думать и все,а открыть не открывает,только модельный год 2009 и выше,через VAS-PC не пробовал.... Только через VCDS... А вот почему,фиг знает... Попробуй посмотреть MMI часы,тоже приблизительно,но все же,если скручен 100 тыром,можно угадать... setup+Return+Шайба+левая нижная кнопка возле шайбы....
Так и есть. Сначала я открыл "Самодиагностика" и выбрал "Измерения". В нём выбрал канал 109. Не показывает. Но там есть переключатель каналов. В общем пробежался я по 254-м каналам. Пробега нигде нет. Затем залез в "Ведомые функции". Выбрал "Измеряемые величины". В списке есть величины пробега. Они висят на 109-м канале. Но не показывают. Выбрасывает. А другие величины рядом показывают (частота вращения например, температура). В общем не показывает на BUGе пробег к сожалению.
Амиран, ты наверное забыл, но мы с тобой уже смотрели на них. Год или полтора назад. У тебя (ты вроде писал) более 8 тысяч моточасов ММI. У меня год назад было 1844. Завтра опять посмотрю и сфоткаю.
Нашёл. Вот твои часы, Амиран. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obschie-voprosy-po-audi-q7-4l.450631/page-8#post-11088361 Пост № 151. А вот мои. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obschie-voprosy-po-audi-q7-4l.450631/page-8#post-11089168 Пост №160. Только что-то я сильно наврал. На тот момент было не 1844, а 1570. Ну сейчас побольше немного.
У меня сейчас часы 9966:46,обнулится она или нет как 10 тыров дойде фиг знает,пробег 166 тыров,ну и не забывай что машина в основном по мск ездила.. Ну минусуй там сам...Это же не мото часы,а работы MMI... А так у тебя пробег вроде подтверждено,зачем капаешь?
Да вроде и подтверждён, а вроде и есть сомневающиеся. Вроде и НЕ должно быть фильтра в АКПП фирмы Meyle - а он там почему-то есть. Вроде и не должны ломаться те или иные запчасти на таком пробеге - а почему-то ломаются. Это как в том анекдоте: "Вроде суслика не видно. А он есть". Не хочу самому себе одевать розовые очки. Если пробег скручен - хочу докапаться и найти доказательство. В первую очередь: для самого себя. Пока не удаётся это сделать. Все факты указывают на НЕскрученность. Моточасы - это время работы механизма или прибора. Есть "моточасы ДВС". Это ДВС. А есть "моточасы MMI". Я и имел ввиду именно MMI, а не ДВС.
Что пробег не скручен,фактов у тебя уйма...А вот чтотломаются,тут не ты первый и этотне нова что машины ломаются даже 100 тыров не проехав,ну и эксплуатация у первого хозяина ты сам знакшь какое было,у людей и на 50 тыров такие болячки вылезают что мама не горюй,по статистике скажем их 10 000 машин,одна бывает очень праблемная,этоткасается любой марки,так что....Ну и у тебя особо проблем и нет,рулевую сам накосячил,масло в акпп тоже сам менял,может повлияло,ЕГР,сажевый, ну и все мелочи,кроме форсунок,тебе там вообще не нужно было лезть... Я ТАК ДУМАЮ,конечно в многом и могу ошибаться...
Одноклубники, подскажите пожалуйста, как через vcds активировать режим домкрат? Клавиатура mmi на покраске, а нужно машину на подъёмник загнать.
Сегодня сфоткал. Фигасе. За 1,5 года езды (с момента той фото (1 мая 2016) и этой (13 ноября 2017)) намотал 2961 - 1570 = 1391 час. Это как так ? 18 месяцев. 1391/18=77 часов в месяц. 77ч/30д=2,6 часа в день. То есть это КАЖДЫЙ день надо мне сидеть за рулём авто по 2,6 часа. Работаю по вахтам. По 15 дней. То бишь: 15 дней я дома (езжу периодически). Но когда я на вахте - машина все 15 дней тупо стоит возле жилого городка безвыездно. Итого, считай, полмесяца только езжу. То бишь надо ездить по 5,2 часа в день КАЖДЫЙ день. Да не езжу я столько !!! Что за счётчик непонятный ? Или когда машина в гараже стоит "заглушенная" - тоже счётчик мотает ?
Не ездит никто,я же говорил выше,это НЕ моточасы,а часы MMI,видимо музон часто слушаешь на заглушенном...✌️Я сам не знаю что это за фигня,но она есть там..
Часы РАБОТЫ MMI, правильно ? Ну так и я про то же Ну хорошо, пусть мы не говорим про "ездить". Значит я каждый день должен сидеть в машине по 5,2 часа и что-то в ней делать. Ехать, музыку слушать, ещё что-нибудь, что подразумевает под собой горящий экран MMI. Но НЕ сижу я в машине по 5,2 часа каждый(!) день, Амиран. Поверь мне на слово. Кривой какой-то счётчик, если честно. Или я чего-то недопонимаю.
Я наверное попробую понаблюдать за ним. Засечь: сколько было в один день и сколько в другой. Можно завтра ещё раз глянуть и посмотреть сколько намотало за сутки.
Ну расчёты я вроде бы привёл. Вроде нигде не ошибся. Засыпает (иначе бы было гораздо больше), но видимо предварительно очень долго ворочается с боку на бок, прежде, чем заснуть Ну согласись: цифры какие-то странные.
Я реально не в курсе,это как и типа заряд АКБ В MMI,то-есть полный фуфломицин,понадеялся намнего и два раза не завелся,ну и тут тоже,фиг знает какой жизнью эти MMI часы живут...✌️ Ну ка посчитай на 166 тыров пробега в MMI показывает 9960 часов,сколько я в день в машине сидел? Вообще на час времени считают 27км...Но в матиматике я не селен,подшитать точно не смогу...