Не пробовал, как это делается на А4В8 и Q5R8? Отключение контроля ламп подсветки номера [46 - Блок комфорта] [Логин II - 16] Код 16017 [Адаптация - 10] -> 192 канал - от значения отнимаем "1", тест -> сохранить.
Привет q7 2006г.в америкос. Как можно сделать Что бы горела подсветка щитка приборов при езде на ходовых огнях
Там вся фишка в том что она горит,только днем,при дневном свете,присмотрись хорошо,когда в тонель или на парковку заезжаешь,смотри на приборку,как в темноту заезжаешь,она медленно притухает,то-есть когда темно,приборка не горит,сделано это наверное чтоб ты не забыл в темное время суток ближный включать,а не с дхо ездить...
Не о чень понял о чем ты говоришь?!Может фото покажешь?Все у нас там видно и днем и ночью,может проблема какое на приборке?Вот у меня днем,вроде все показывает и видно,обрати внимание когда в тогнль въежаю как приборка притухает..
Амико, привет, Когда на улице пасмурно на пределе что вот вот включиться фары но ещё не включились действительно спидометр не очень хорошо просматривается. Цифры бело серые и немного темноваты, не знаю как у остальных а у меня эта проблемка имеется, на буг цифры были другого цвета и такого не было, не сказать что напрягает но некоторые неудобства достовляет.
У тебя все проще как и у меня,зайди в 17 блок и в длинной кодировке где тест стрелок,найди нужный тебе бит,но скажу так,автосвет немцы не просто так придумали,ставьте переключатель в авто и будет счастья....
Я про автосцеп и говорю, да и не на столько темный спидометр что бы была необходимость освещать днём, терпимо вообщем то)
Вообще запутали,стрелки у нас горят всегда,так о чем речь,все у нас там видно+цифровой,очень удобно когда по трассе едешь,хотите наговорить на Q7,так и скажите...
За цифирей на спидометре когда габариты или ближний не горит я говорил, по поводу цифрового вообще без разговоров, постоянно с ним катаюсь)
И ещё как на монохромный дисплей(красный) вывести показания спидометра. В инструкции написано"с помощью кнопки reset” Где она??
На буг и более новых моделях вывести электронный спидометр можно нажимая поочередно кнопку снизу рычажка регулировки скорости щёток Может и у вас так же?