Вопрос: на Али шнурки стоят примерно 3,5-4 тыс. Можно брать??? Если да, то просьба дать ссылку на рабочий шнур
Я вспомнил - я брал тут: http://avtoadapter.ru/ Говоришь, что ты с Ауди Клуба, тебя целуют в дёсны и делают небольшой дискаунт. Только вот что-то я сейчас не вижу у них в асортименте Vas5054a. Насчёт Али ...... не знаю. На свой страх и риск.
Вот этого хватит? http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=35
Да,это оно и есть, 80% покупали тут,говоришь что с АК и 500₽ скидка... Он обновляемый,то-есть купишь в будушем Q7 4М и новый шнурок покупать не придется+у них еще и гарантия есть... В общем если тебе срочно нужно,лучше покупать у них... А китайские как сказать,ну черт знант,я встречал,вроде все тоже самое,нареканий нет и на китайском,у автоадаптера тоже китай,только они там шаманят над ним немножко,минусы на китайском, перевод немножко корявый,но думаю там это не очень важно,да и может уже исправили,в общем смотри сам,я советую avtoadapter.ru так как гарантия и все дела,а так вот китай на всякий случай... 1400₽,покупай смело... https://www.aliexpress.com/item/32849503874/32849503874.html
Это самый правильный шнурок для начинающего - VCDS это классический инструмент, а 17.8 - самая актуальная его версия, и 4М он тоже поддерживает. Но я бы не тратил лишних денег и покупал китайский (по ссылке выше). Да - без апгрейда и без саппорта, но по цене в 3 раза ниже. Когда этот апгрейд потребуется? Через 5 лет? Ну и купишь еще раз китайский за 1.5 рубля... Все материалы есть в сети как пользоваться и т.д., а в Атоадаптере тоже за тебя инструкцию читать никто не будет. Русский язык узкоглазыми тоже обещан, хоть и не в последней версии, но тоже во вполне актуальной.
Сегодня своему соседу, у которого тоже Q7, сделал возможность включения таймеров и прямого запуска Вебасто. Есть такая фишка: "остаточное тепло". Это когда машина заглушена, то нажимая и удерживая кнопку "Econ", начинает идти тепло в салон. А есть дополнительная фишка: можно в мозгах машины поставить так, чтобы при понижении температуры ниже какого-то предела, включалась Вебаста. Себе я сделал такую фишку. Сделал когда-то и забыл как делается Вот хочу соседу тоже сделать, но не могу найти как. Напомните плиз: в каком блоке и каком канале что нужно поменять, чтобы такое сделать.
Не понял про что ты спрашиваешь,но вот все каналы вебасто,даже больше чем кто либо знает,выбирай сам по вкусу и цвету http://www.touran-club.ru/f/webasto/13115-webasto-kanaly-adaptacii/
Есть есть. Я сам лично себе делал. Постоянно пользуюсь, пока жену жду в машине. Глушишь машину, жмешь 3 секунды кнопку Econ, с дефлекторов идёт тепло. Через некоторое время ОЖ остывает (отдавая тепло салону) и автоматически подключается Вебаста и помогает догревать. Это сразу видно, что подключается, т.к. на БК высвечивается такой же значок, как и при ручном запуске вебасто. Я вот только не записал как это сделать. Себе сделал и забыл. А вчера пока танцы с бубнами танцевали вокруг его машины - я ему попутно кодирнул вебасту на таймеры и прямой запуск. Показал про режим "остаточного тепла" (про который он естественно не знал) и вспомнил про эту доп. функцию. Вот сейчас ищу. Найду - кину сюда.
Не это у меня есть, я думал можно еще как на сигналке на других машинах устанавливать, что при падении Т на ДВС до какого-то градуса при выключенной машине, Веба сама запускается.
Кажись нашёл. Вот еще дополнение к функции остаточное тепло: Канал адаптации климата 16 Заводская базовая регулировка 0 Разблокировка включения автономного отопителя через функцию "Остаточное тепло". - Данная функция действует только в автомобилях с установленным на заводе «автономным отопителем». - Данный канал адаптации используется только у кондиционера конструкции "Komfort" (у конструкции "Basis" режим автономного отопителя/стояночной вентиляции не предусмотрен). При базовой регулировке «0» автономный отопитель не включается, если передняя панель управления, блок управления Climatronic -J255, находится в режиме работы „Остаточное тепло" (при выключенном зажигании кнопа „Econ" была нажата дольше чем 3 сек.), а температуры охлаждающей жидкости двигателя не хватает, чтобы достичь заданной температуры салона При настойке «1» автономный отопитель включается, если передняя панель управления, блок управления Climatronic -J255, находится в режиме работы „Остаточное тепло" (при выключенном зажигании кнопа „Econ" была нажата дольше чем 3 сек.), а температуры охлаждающей жидкости двигателя не хватает, чтобы достичь заданной температуры салона. http://www.audi-club.ru/threads/ostatochnoe-teplo.357121/#post-8120764
если кодировал правильно как описано в первом посте Звук при снятии - постановки на охрану 46 блок -> 07 Coding -> прибавить к числу 0002048 (Confirmation Anti-Theft System via Horn), т.е если было, например, 1572016, то 1572016+2048=1574064 звук будет только при постановке на охрану то заходишь заново смотришь свои цифры и отнимаешь 2048 ну или как сказано выше читаешь подсказки, мышку на кодировку наведи и смотри что вписать
получается что сделать "Звук при снятии - постановки на охрану" можно только на машинах с штатной сигнализацией ? А если сигналки нет то получишь кучу ошибок ?
а у меня нету. включается мотор печки и водяной насос. как машина остынет так всё выключается. вебаста сама не врубается. удобная штука. мне нравится.