Так же буду благодарен, кто по полочкам разъяснит, как включить режим работы видео изображения во время движения. На 1 странице данной темы по предложенной инструкции не получается. И ваг код доступа не показывает
А там пока генератор ключей не скачаешь,нечего не получится,все проблема в том что на каждом авто свой индивидуальный код нужен... Пробовал свой код отдать другому,машина по году и т.п тоже самое,не принимает,нужно именно то что генератор ключей выдаст...Не знаю почему у многих не получается,я человеку 7-8 снимал,вообще без проблем с первого раза...
Благодарю за помощь! Всё работает теперь!)) А то я 2400 км проехал без круиза, нога на 3й день только болеть перестала
Добрый день. Несколько дней мучаюсь с кодированием блока парктроников. Хочу активировать визуальный парктроник на mmi. Блок стоит с буквой F и кодировка других цифр проходит отлично, а вторая цифра не хочет меняться, пишет (ошибка 31 кодировка отклонена) Може кто сталкивался? Уже mmi обновил до 6030 и всё равно болты. Перелопатил весь инет, но ничего не нашёл. Авто q7 2007г.в. 3.0tdi bug
посмотри здесь. я делал по этой схеме. пункт 10.2: www.audi-club.ru/threads/…ye-ssylki-chast-2.438544/
Добре!Вот тут есть рабочая ссылка и инструкция тоже... http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?t=998 Там в описании слишком много написано,не бери в голову,в реале все занимает не больше минуты... Удачи!
Скажите,а можно сделать так чтобы печка вообще не включалась,а только двигатель? А то у меня после нескольких минут работы котла климат включается.
когда я этим вопросом озадачился то была информация что можно сделать что бы печка работала минимум на двойке. ниже не получалось. я так и сделал.
Вот тут есть все каналы вебасто,можесь сам выбрать что тебе надо.. http://www.touran-club.ru/f/webasto/13115-webasto-kanaly-adaptacii/ только одного не пойму,хочешь чтоб вебасто движок грела,а сам в холодную машину содился? Если климат не включится,хотя бы серез 15 минут,то в салоне так и буде холодище... Не понял вашей мысли если честно...