никто не заморачивался на тему чтобы при включении задней передачи правое зеркало опускалось немного ниже чем есть? Штатный наклон - вещь удобная но мне его не хватает.
Заморачивались конечно! 1. Правое зеркало настроено на традиционную езду; 2.Включаем зажигание 3. Заводим авто; 4. Джойстик переводим в положение "R" — регулировка правого зеркала; 5. Включаем заднюю передачу (с АКПП нажимает на тормоз, включаем заднюю). ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА НЕ ОТПУСКАЕМ!; 6. Регулируем правое зеркало как нужно при езде задним ходом; 7. Переводим на ("N", "P") отпускаем педаль; 8. Выкл. зажигание. 9. Проверяем, работает ли функция. Заводим машину втыкаем задний — зеркало должно опуститься. При этом регулятор зеркал должен быть в положении R. 10. Когда при заднем ходе эта функция не нужна, то джойстик зеркала переводим в положения 0
С памятю!На механнике не могу сказать,но раз опускается,должна же быть и регулировка?!Не могу сказать,но суть в том что саму память же ты не трогаешь,то-есть просто зеркала они да,через память запоминаются,а опускание тут память не используется для сохранения,а просто регулировка...Попытка не пытка,попробуйте пару раз,у меня с первого раза не получилось,так как не внимательно прочитал,а так у меня когда купил машину опускалась и в сторону смотрела,пользы вообще никакой,то-есть бордюр не видно было,а она именно для этого и нужна,хотя я задней камерой как-то набил руку так что до миллиметра могу у бордюра поставить,но никак не сделаю омывайку камеры,так что зимой все же зеркалом опускания иногда пользуюсь... ...
Народ, никто не заморачивался с адаптацией обогрева сидений? Уж очень долго греется, у друга на бумере в сравнении с моей моментально))) и на тигуане у знакомого шнурком включал такую фишку: греет на максимуме, через какое-то время само уменьшает степень нагрева, на а4 фл такая штука есть.
Тоже так хочу...Я ставлю на 6 и то еле греет,но нагреется и горячее,это при -10,-15,когда -5 гр очень быстро...
Что на предыдущем авто что на нынешнем моментального нагрева нет, даже на шестерке требуется какое-то время и у меня сложилось ощущение что быстрей нагревается на ходу пока греешь авто на месте и обогрев сидений на полную не выходит, то же самое и с обогревом руля.
На фоне А6С4, А4В6 и АllC5 могу сказать что в кушке сидухи нагреваются мегабыстро! 1-1,5 минуты и усе, даже в -10.
Менять внутрянку седла целиком или искать где у нагревательного элемента (медный многожильный провод из сотни тонких нитей) оборвалась часть нитей....
Снова всех приветствую! Есть ли возможность настроить закрывание и открывание машины при заведенном двигателе с брелка? Пока только приходится вставлять ключ в замок двери
Я только сигналкой смог реализовать...Пандора 3910pro, ключ в зажигании, авто раьотает, метка имеет функцию откр/закр авто...очень удобно, вышел, нажал на метке кнопку, пошел...
Добрый день! Тоже заморочился с настройкой отопителя, но описание каналов адаптации по приложенной ссылке отличаются от имеющихся в моей машине. Например в перовом канале по умолчанию стоит отключение котла при достижении уровня заряда акб 10.25V, при этом значение в канале стоит 150. Как описано в теме по ссылке, изменив значение на 113, можно повысить порог заряда акб до 11.3V для отключения отопителя. Соответственно ничего не вышло. Так же другие каналы я уже по предложенной инструкции успел заменить с 0 на 1 и обратно. Опасаюсь, что мог, что нибудь испортить. Если есть актуальное описание каналов адаптации автономного отопителя на q7 12г, приславшему данную информацию буду благодарен!!
Добре! Эта инструкция именно для VAG,но не лично для Q7,для Q7 отдельно я не встречал,там же написано,на некоторых vag каналы может не принимать... А испортит там что-то фиг знает,фоткай каждый канал на телефон до изменения,если что, потом вернёшь обратно...Мне лично все заводские настройки устраивают,я туда не влезал кроме как активация таймера,просто попалась тема и скинул для общего обзора,пробуйте....