Re: Кодирование / адаптация Совершенно верно, я после изменений делал замер углов - регулировка не потребовалась
Re: Кодирование / адаптация Ты еще забыл людям написать - что после изменения нужно включить адаптацию фар или они будут как у тебя " ранее " светить в пол
Re: Кодирование / адаптация Подтверждаю, делал как Lelik707 с единственной разницей, что я занижал на разные значения перед - 2, зад -3. Все таки при проведение данной процедуры рекомендовал произвести замеры, т.к у меня например на всех 4 колесах значения были разные. Провел адаптацию, проверил значения все ок. Потом начал играться. r_Q7 - спасибо за подсказку, сделаю адаптацию фар.
Re: Кодирование / адаптация А я чёто очконул менять отношение кузова к дороге... Все таки меняется развесовка по осям... Покатайся, понаблюдай - опиши об изменениях (если будут) в торможении авто. Жопу думаю тоже опустить, но физика мать ее, покоя не дает(((
Re: Кодирование / адаптация Парни, пара вопросов Как добавить стеклоподьёмники в мми? А то с ключа окна не закрывает... Kak убрать это меню, вылаззеет при каждом старте ММИ? A6 4F Amerika
Re: Кодирование / адаптация Езжу неделю пока нравиться больше чем было до этого. Изменений в торможении не заметил. На фото положение комфорт, до этого ездил постоянно в динамике, не нравилась валкость авто и бесила задранная жопа. В динамике опускается еще чуть ниже. Субъективно поведение авто стало нравится больше.
Re: Кодирование / адаптация Могу предположить, что для начала нужно включить инженерное меню. Ищите как, на форуме. Не факт, что при добавление стеклоподЪемников в MMI у Вас появится возможность закрывать окна с кнопки ключа. Нужно смотреть кодировку блока, не все блоки поддерживают данную функцию. Кстати у меня на А6 не кодируется функция закрытия стекол с кнопки. Окна можно закрыть вставив ключ в личинку замка, повернуть ключ и удерживать. см.здесь http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6/S6/RS6/allroad_(4F)
Re: Кодирование / адаптация Те кто меняют базовую высоту пневмоподвески знают о том, что жесткость пневмоэлементов изменяется нелинейно? И что потом невозможно с помощью MMI установить режим "комфорт", вернее на дисплее он гореть будет, а вот на практике - ...
Re: Кодирование / адаптация Эт вы на практике проверяли что не изменяется? Лично у меня когда переводишь в комфорт с динамика, машина становится мягче так что если логически подумать, то вы не правы
Re: Кодирование / адаптация Высота при занижение и при перемещение в разных режимах меняется. Измерил рулеткой.
Re: Кодирование / адаптация Ну если не все и не сразу поймут мою мысль - не беда. Намекаю, элемент работает комфортно только при определенном положении подвески.
Re: Кодирование / адаптация Давайте не будем о высоких материях.... может конечно и есть изменения в режимах подвечки, но они не заметны
Re: Кодирование / адаптация У меня есть штатная сигналка, с датчиком объема/наклона и тп. Как сделать чтоб пикала когда закрываешь? А то бывает на шумной улице хрен поймешь
Re: Кодирование / адаптация Ну если сантиметра на 3 поднял выше базы, то "комфорт" будешь ощущать в "dinamic", а зачем?
Re: Кодирование / адаптация Igor33 намекаю в данной теме люди говорят о возможностях проведения адаптаций и кодировок с автомобилями, т.е делятся опытом. Кому это интересно, применяют на практике. Может вы чем нибудь поделитесь? А то с вашей стороны одни умные слова, может не стоит казаться умнее, чем вы есть на самом деле?
Re: Кодирование / адаптация Xelax, не так. Просто нужно предупредить людей, что после таких эксперементов управляемость авто изменится не в лучшую сторону. Ну а ваши субъективные ощущения так и останутся "субъективными", продолжайте эксперементировать.
Re: Кодирование / адаптация Верно сказано. Мягкости ,как и многое другое ,бывают две. В голове и на деле. Тут и без разжевки понятно,что будет она не такой
Re: Кодирование / адаптация В ауди плюс предлагают: - вывести на экран индикации ....давления турбины....температуры масла.....уровня масла - включение экономайзера (опция экономичного режима движения) - активация бортового компьютера - включение функций: звукового подтверждения при снятии с охраны Интересно, как это реализовать самому?