Господа, кто сталкивался? Не работает комфортное закрывание стёкол при постановке на охрану… В сервисе сказали, что мой блок комфорта не поддерживает такой функции. Типа проблема "американцев"! При удержании кнопок открывания/закрывания на брелке — ничего не происходит. При удержании ключа в личинке в повёрнутых состояниях — окна опускаются/поднимаются. Не знаете в чём беда? В кодировке? Или блок реально может этого не поддерживать? Вот в нужной строке написано NOT ... Если воткнуть блок от европейца - поможет? Дофига всего нужно будет перекодировать? Сейчас стоит такой...
У нас блоки под защитой,любой,почти любой блок чтоб поменять,нужно у ОД защиту компонентов снимать и привязать под твой вин,цена очень разная,так как 90% ОД даже не знают что это такое,ценник зависимо от знания от 2₽ до 8-10р.... Так стоит ли заморачиватся,полно других полезних опции,может тебе о них подумать? Это просто так,совет в слух!!!
Просто привык на предыдущих машинах, летом удобно. Т.е. блок реально может не поддерживать такую функцию?
У меня на Американце все работает. Тоже долго не мог закодировать. Потом получилось, но не вспомню какие кодировки. Принцип действия такой. Нажал кнопку закрытия на ключе, машина закрылась. Потом второй раз нажимаешь и держишь кнопку закрытия. Пока держишь закрывает, отпусти остановится. У меня и окна и панорама так закрывается и даже солнцезащитная шторка на панораме.
Подскажите пожалуйста знатоки куда поставить галочку в скрытом меню Q7 чтоб вернуть сервисный интервала замены масла, а то шаловливые ручки где то галочку удалили и пропал интервал ))))
Что то не выходит, делаю все по вашей инструкции, получилась только проверка стрелок. У меня в модуле комфорта 46 во втором байте, втором бите «функция thatcham отключена», пробовал и включать и выключать, ничего не меняется. Также, добавлял +2048 в длинной кодировке, ничего не происходит Я так понимаю, это третий бит первого байта.
Ты раскажи что именно хочешь закодыровать,мы подскажем...Например в 17 блоке на 2008г нет длинной кодировки,наверняка тест стрелок замутить хочешь,увы,с модельного 2009 дорест начинается...
Нет у тебя этих функции к сожалению,а про туманки при повороте и т.п,на Q7 нет этих функции,есть похожее на адаптив рест фарах...
Кто знает как зделать адаптацию свечей накала на Audi Q7 ? скинте инфу подробней Я нашел одну, но такая неподходет почему то. Вот какаую нашел:
Добрый день. Может кто нить подскажет, что мне делать. Сидел копался в скрытом меню , по ходу нажал что то не то, и у меня все погасло. На экране появилась какая то загрузка. Что теперь делать?