Связи нет с машиной. Компьютер вообще молчит, и даже не пытается начать опрашивать. Ваг выдает ошибку, что-то типа устройство не найдено. Может как то связано с пневмой, а может и нет. Всё в машине работает, и АБС, и SRS все в общем, кроме пневмы. В общей сложности подключали 4 разных компьютера у трех разных мастеров, не хочет. Подумал может предохранитель на разъёме какой сгорел, но когда вставляешь шнурок, появляется подсветка на нем (шнурке)
Посмотри все же предики с левой (водительской)стороны,коричневый шиток,там два предохранителья по 10А,одна отвечает за Can-шину и вторая за этот разьем,просто там несколько плюсов в этом разъеме идут,один постоянный,а второй включается при зажигания...
С левой стороны, это когда дверь открывается? Если да, то смотрели, там все целые. Да и подсветка не загоралась бы на шнурке, когда в разъем вставляешь если бы предохранитель сгорел
Проверь лучше сам,второй ряд,там видно на фото два предика по 10А,про шнурок и его загорания написал выше,там плюс который включает индикатор на шнурке,плюс там постоянный,чудес же не бывает,просто еще не слышал чтоб гейт у кого-то сгорал,ты будешь первым.... Стоит не дорого,если не считать снятия зашиты у ОД,но все же не сгорают вроде они....
А это не моя фотка, взял с интернета, что бы убедиться, что мы про одно и тоже место говорим а то вдруг с левой стороны еще где-то предохранители стоят)) эти предохранители сейчас спущусь проверю еще раз
Ну вот, сходил проверил. Как на фото, два красных предохранителя по 10 ампер, оба целые, только у меня еще между ними стоит зеленый, 30 амперный.
А Машина давно у тебя ? Спрашиваю потому что я на Камри на сигнальный провод obd ставил колодку с предохранителем (против угона) предохранитель втыкал только когда надо было подключиться к машине в остальное время он был вытащен. Когда подключали шнурок без этого предохранителя лампочка тоже горела, но сигнала не было. Так вот были случаи когда этот предохранитель у меня горел..
Машина во владении 3 года, пошел четвертый. За это время подключали шнурок раз 10, не меньше. Проблем не было.
Ну вот я говорю что может быть на каком то из сигнальных проводов из разъёма может стоять такая хрень..
Я когда машину продавал предохранитель в колодку поставил и новому хозяину забыл сказать, а через пол года он мне позвонил с вопросом нет ли какой защиты на obd, т.к. Машина перестала читаться (в одно из подключений выгорел этот предохранитель). Вот такая история.
Все, теперь понял о чем Вы Есть или нет, знать не могу, машина куплена относительно давно, да и в салоне брали, в Москве, в Пеликане. Сам я с Казахстана. А предохранители проверили сегодня с правой и левой стороны, абсолютно все целые. А где-то потайных не видели. Где сам разьем тоже разбиралось, ничего подобного там нету
Если еще долго собираешься на Q7 ездить,купи лучше шнурок,хотя бы с Китая или же у партнеров клуба закажи или с авито.... Называется Вася или VCDS
У меня колодка была в стойке водительской, как я думаю в сервисах по установке сигналок особо не заморачиваются в придумках куда ставить и примерные места установок всегда одни и те же..