Точно с сажевым, дядька сам её в германии покупал когда там работал. И один раз зеленый фильтр загорался в пробке.
Подскажите по ошибке.... это по какому датчику?? Периодически появляется.... На приборке появляется надпись как Hill hold control Ассистент начала движения, вроде как неисправность помощи троганья на горке.... но она работает, проверил. Погодить и исчезает А это в блоке АВС: Это по датчику 21 ??
Всем салют! По правде сказать - лень всю ветку листать. Есть у кого какая-нибудь инфа о OBDeleven ? Что это за фрукт и как его едят? Можно ли его на 4л пользовать? Или он только для 4м думан? Если есть видос на русском с общим обзором , было бы вообще зачётно. Спс!
Ты АСС себе поставил? Вакумник менял или с обманкой? У меня была такая ошибка, когда подключал обманку для АСС и в колодку АБСа не до конца вставил пин.
парни хелп. поставил оригинальные фонари светодиодные, подсветки номера. не горят. машина рест. что в каком блоке изменить чтоб горели?
Странно, они и врестайле и дорестайле должны гореть, тока в выключенном положении промаргивают, для этого и перепаивают блок убрать промаргивания
Идеальное решение конечно перепаять,на ресте всего один кондей нужно впаять,делов на 5 минут и будет счастья,на доресте 7 шт,скажем если и фонари меняешь на рест... А так если только подсветка номера,что на ресте,что на доресте,китай рулит,так как они ставят там обманки(сопротивление),на выключенном промаргивать будет,но если подумать,ты это не увидишь этого промаргивания,так как если днем ты даже все выключишь,промаргивания не увидит при дневном свете,а ночью ты включаешь свет по любому,так что морочится с пайкой если это касается только номера,думаю не стоит....
Мужики у меня на ку7 2009 год предыдущий хозяин сделал рестайл! Промаргивают передние поворотники. Самому реально устранить??? Подскажите схему что и куда впаять? Спасибо!
В разных блоках не бывает,куда именно хочешь войти и что сделать,это тебе не Vas5054A,там как раз вводить пароли не нужно,она сама все вводит...А тут на VCDS,ВАСЯ или VAG-COM каждую базовую учтановку и адаптацию,свой пароль нужно вводить......
Хочу зайти в блок 9, отключить задний дворник, когда автоматически срабатывает при включении задней передачи.
Кривой перевод с Stemei Выберите STG 09 (мощность транспортного средства) регулировка STG функции -> 10 Выберите Комфорт функции стеклоочистителя задний - 16-й канал Установить канал 0
Вот это что ли? Headlight washer - duration of wash (отключение омывателей фар): [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] код для Security Access - 20113 [Adaptation - 10] -> Channel 6 change to e.g. 0 Короче в адаптации в канале 6,ставишь 0 (ноль) логин 20113
Так,а кто же иначе им пользуется?Я блин разозлился и силиконом побрызкал на этот задний дворник,все никак руки не дойдут кодировку поменять,то-есть когда шнурком лазаю,не помню об этом,в итоге силикон помогает до первой мойки наверное,еще не мыл,то-есть грохота нет при включении...Грохот этот инагда аж пугает...
А зачем постоянно держать дворники в Авто? Дождь постоянно? У меня всегда выключены, включаю на трассе когда дождь!