Честно не обращал внимание,через час точно скажу и даже видео сниму.... Это у тебя при любой погоде или когда дождь идет?В дождь она так и должна делать,а вот в солнечную сомневаюсь и не важно авто режим включен или выключено вообще....
подскажите почему у меня во 2-м блоке КП не входит во вкладку измеряемые группы? вкладка горит сереньким
А зачем и для чего это,что это по трассе дает,горят и пусть горят ПТФ,кому они мешают или есть все же какой-то смысл?!
как шнурком сделать чтобы правое зеркало после опускания вниз на задней передаче, автоматом поднималось уже при 10 км\ч а не при 15 как сейчас у меня
Всем привет! Нужна помощь после шаловливых ручек! (q7 2013 3.0TDI mmi3g+) Пропала визуализация парктроника. Т.е. сам парктроник работает, его слышно, корректно пищит, даже иногда появляется картинка (хаотично, зависимости нет). Однако при нажатии кнопки парктроник или включении заднего хода картинка парктроников не появляется. Скорее всего как-то сам что-то изменил, копаясь через шнурок. Нашел такой пункт в двигателе, однако не смог поставить галку - требует код, с кодом по умолчанию не сохраняет изменения. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять?
Скатайтесь к дилеру, сделайте SVM. И не балуйтесь без нужды. Некоторые "тыкания" в гринменю необратимы, лечатся лишь возвращению к заводским настройкам.
Сначала "потыкал" q5 жены, все ништяки завелись на ура, а с q7, конечно, сложнее все вышло. И кстати, про гринменю. У меня получилось обновить ПО и залить новые карты в навигатор, с установкой скрипта, чтобы машина не ругалась на отсутствие дилерской активации. Но после этого, не получается зайти в гринменю, через шнурок тоже невозможно активировать
Прошу помощи Укомплектовал сигнализацию и подключил все, как в журнале у Андрея описано https://www.drive2.ru/l/461687132600139831/ Кодирую, и получаю ошибку: 02103 - Блок управления 2 бортовой сети(J520) 013 - Проверте память DTC Стал разбираться, и выяснил, что когда добавляю кодировку датчика наклона кузова (+0000032) , тогда и появляется эта ошибка. Кнопка контроля поддомкрачивания включена или нет- без разницы, ошибка не удаляется. Убираю эту кодировку, ошибка не появляется. Мониторинг салона работает, сирена работает, подтверждение при постановке появилось. Подскажите, что может быть причиной ошибки? Датчик наклона кузова, это отдельный датчик, или это датчики дорожного просвета?