Q7 4L VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Тема в разделе "4L", создана пользователем Andу, 18 май 2011.

1. Anton Piter

Anton Piter Новичок

1 апр 2018
    52
    Санкт-Петербург
    Амико,спасибо за подробные разъяснения,я просто новичок! Только купил Кушку
    по этой ссылке на али уже все разобрали( Что хоть вбивать чтобы найти? или если не сложно дай еще ссылочки
    У партнеров за 4 пока брать не рискну,опробую с али
    Мне ошибки скинуть и звук при постановке включить
    Машинка 2014 года
    Версия ПО BBT_EU_P0054_D1
    Заранее благодарен

2. Anton Piter

Anton Piter Новичок

1 апр 2018
    52
    Санкт-Петербург
    Спс,а что эти версии дают не пойму? Мне ведь только ошибки скинуть да и настроить чутка! Ведь навигации нет,круиза тоже,дисплей не цветной,нет даже складывания зеркал,что меня полностью разочаровало(

3. M71

M71 Завсегдатай

14 янв 2014
    503
    Санкт-Петербург
    Q7, 3.0 TDI, A38V
    Вот я реально не вкуриваю... Поясните мне друзья арифметику ))) Q7 2014 г.в. Шнурок за 1.5р и за 4т.р Друг, ты не фантазер часом? Или отработку после ф.фокусов в мотор заливаешь? Или по ушам тут катаешь? 2.5 разницы, поясни убогому))))

4. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Амиран по ушам не катает.
    В принципе можно и на авито купить шнурок, вопрос только в дальнейшем сопровождении, возможности обновлять, кривизны продукта, ну и качества самого шнурка (именно шнурка). Тот вариант который советует Амиран отличается тем что разработчики постоянно выпускают бесплатные обновления доробатывая продукт и убирая недоработки, делая програму более функциональной и удобной в использовании.
    Ну и еще имеется гарантия что шнурок точно рабочий и не загнется после третьего использования.
    На счет складывания зеркал. Это точно что функция отсутствует? Просто что-то уж авто прям совсем барабан получается.
    Если и отсутствуют данные функции, это не повод отказаться от шнурка.
    Ведь напоминание о том же большом ТО можно сбросить только через него, в отличии от межсервесного интервала ну или платить за это каждый раз по рублю.
    Куха достаточно сложный технически автомобиль со множеством электронных блоков. И тут два варианта, постоянно ездить к кому либо на диагностику стоимость которой от рубля либо смотреть ошибки самому. И кстати не только ошибки.

Амико нравится это.
  5. Anton Piter

Anton Piter Новичок

1 апр 2018
    52
    Санкт-Петербург
    Да,нет к сожалению,выхожу и как на машинах за 500 т.р.складываю лопухи руками,достаточно жестко получается! Вроде как это решается! Складывание зеркал под ключ 48500 руб.Круиз 15600 руб. У меня из прелестей камера,Кнопка открытия/закрытия багажника,таймеры Webasto
    Музыка кстати тоже очень отстойно играет,по крайней мере в сравнении, до этого был Туарег и VolvoXC90
    Если кто знает где в Питере можно сделать зеркала и круиз дешевле,буду благодарен
    Вот мой вин,по нему видно все что есть:XW8ZZZ4L4EG001029
    Спасибо

6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. M71

M71 Завсегдатай

14 янв 2014
    503
    Санкт-Петербург
    Q7, 3.0 TDI, A38V
    Разговор вообще не про Амирана... Я про терзания души владельца авто 14 года выпуска между голимым китаем и проверенным не одним десятком пользователей продуктом из за трешки.... Как то так.

8. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Обратись к ТС, он занимается этим профессионально. Не факт что дешево будет, зато без проблем. Может также продать тебе комплект оборудования и проконсультировать по установке, а сделаешь - сам.

9. Voron69

Voron69 Участник форума

25 сен 2017
    117
    Ставропольский край
    Q7 4.2tdi 2008
    как и обещал, отпишусь)))
    Был в Белгороде несколько дней, заехал к официалам, все сделали быстро и без проблем, сняли защиту. Взяли 3 т.р. Все работает. И на поддомкрачивание и на на изменение объема пространства в салоне.
    Так что эпопею с до установкой штатной сигнализацией можно считать законченной.

Амико нравится это.
  10. Anton Piter

Anton Piter Новичок

1 апр 2018
    52
    Санкт-Петербург
    А кто такой ТС?

11. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    ТопикСтартер, тот, кто начал эту тему - Andy.

12. Eduards

Eduards Новичок

1 авг 2018
    24
    Ирландия
    C108B47A-93CA-4CF8-9377-503F9B716E0A.jpeg

13. Eduards

Eduards Новичок

1 авг 2018
    24
    Ирландия
  14. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    Зачем ты полез в каналы ? что ты хочешь получить ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Eduards

Eduards Новичок

1 авг 2018
    24
    Ирландия
    Скрытое инженерное меню.

16. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    А ты уверен, что оно у тебя есть, я думаю что его у тебя нету. Судя по картинке монохромного дисплея на заднем фоне
    Возьми на разборке себе нормальную MMI 2g HI, чтоб еще камеру заднего вида можно было подключить
    3г полагаю для тебя будет дорого

17. Eduards

Eduards Новичок

1 авг 2018
    24
    Ирландия
    Ок спасибо

18. vicman077

vicman077 Участник форума

8 июл 2017
    119
    Московская обл.
    Коллеги подскажите, на ку7 правое зеркало при включении заднего хода должно опускаться вниз? Как можно включить такую функцию если она бывает. На X5 e53 включалась поворотом ручки регулировки зеркал не помню в какую сторону.

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Тут тоже так,вправо от середины переключи на одно деление...

20. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    Для того чтобы правое зеркало реагировало на включение задней скорости, машина должна быть рестайлом (возможно на дорестайле при наличии памяти сидений, но не уверен), или должны быть установлены в дверях блоки комфорта от рестайла
    Правое зеркало должно быть полноценным, такие зеркала ставятся обычно при наличии памяти сидений

Если не установлена память сидений , а только установлены рестайл комфорт блоки (или машина рестайл), установлено полноценное зеркало. То функция опускания зеркала при включении задней скорости будет работать , но настроить зеркало не получится

Механизм регулировки полноценного зеркала, отличается от неполноценного наличия датчиков положения зеркального элемента

В принципе включить функцию можно и на не полноценном зеркале, но работать функция будет не корректно. изза отсутствия датчиков положения зеркального элемента, зеркало может возвращаться не в ту позицию или проезжать поворот