Когда резко тормозишь и педаль проваливается - срабатывает включение аварийной сигнализации. Вопрос: как это отключить ?
Ты про что? Что аварийка включается? От того что ты его отключишь,педаль не перестанет проваливатся... У меня эта фиггя отключена,так что если кодировка какого ли бо блока нужна,могу прислать.... Просто не смог найти куда я эту подсказку записал...
Педаль проваливается когда АВС включается,это если ты реско тормозишь на скорости,как на снегу,так и на сухом....
Наверное, сделать обратное... Индикация поворотниками или стоп-сигналами при экстренном торможении [46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 8: Bit 0 – индикация экстренного торможения поворотниками (1 = Включено) Bit 1 – индикация экстренного торможения стоп-сигналами (1 = Включено)
Педаль нет. Мне надо чтобы поворотники не включались при экстренном торможении. Всё, уже написали что нужно. Думаю завтра кодирну.
У меня есть VCDS. Им и планирую сделать. Да не уютно мне как-то с этим. Очень часто (сегодня опять было): начинаешь догонять какого-нибудь наглеца, который вздумает погоняться. Обгонишь его, а там уже и тормозить пора (попутные машины, светофор и прочее). Приходится резко тормозить. И начинает мигать аварийка. И со стороны выглядит так, как будто я его совсем "опустил" тем, что после обгона ещё и "посмеялся" над ним, включив аварийку. А на самом деле просто обогнал и всё, не надсмехаясь. Поэтому как-то не по себе такой расклад. Хочу отключить.
Вот это Вы тормозите)))) что абс срабатывает!))))) Даже представить это не могу в городском режиме! Зачем так разгоняться,обгонять если впереди светофор или попутные машины, чтобы потом долбить педаль в пол! Сколько езжу, такое было только в экстренных ситуациях,тьфу-тьфу 3 раза!
У каждого свои причуды. Ну я могу понять, когда меня обгоняет там X5, X6 или нечто подобное. Но когда вылазит какой-нибудь "мадзатрёшник", "логан", пыжик, ренуха, или (как тоже нередко бывает) нечто из тольятинского автопрома и начинает там "исполнять" разные ускорения (при том, что идёт сплошной поток машин, и идем медленно не потому, что "сопли жуём", а просто движение плотное), то тут уже я не в силах сдержать себе свой идиотизм и приходится "наказывать" наглеца, чтобы он знал своё место на дороге.
У КЕО тормоза хорошие,вот и проверяет их на деле... Да и потом вы никогда молодым не были что ли?КЕО самый молодой в чате! Раз Q7,это не значит что на нем гонять нельзя...
Да я вроде тоже не старый,33 мне! Имею 4,2 Дизель и не вижу смысла в городе кого то ставить на место))) тем более мазды или рено))) На трассе да, постоянно иду 150++, по платкам 200. И никого наказывать не приходится)))), все просто уходят в сторону)))
Вот ты сравнил сейчас,Москву и Ухту,жизнь в Маленьких городах совсем иначе и на много дружнее!!!! Там одну и тоже машину в день можно 5-6 раз встретить,ну и больше чем уверен что Q7 там всего 2-3 машины ездят,это КЕО,его сосед и мер Ухты... Остальные на маздах разъезжают... Ну и главное я пошутил выше... Каждый ездит как хочет и при этом если уверенно,то не вижу в этом нечего опасного,единственное что Q7 не предназначена так ездить так как у нас не те тормоза что у КЕО....
Да это всё понятно)) Главное, когда после обгона бьешь в пол что АБС срабатывает, чтобы ни кто не догнал)) Кео, сосед и мер))))))))-я под столом))))
Амиран категорически прав. Психология Москвы она не идёт ни в какое сравнение с регионами. Другие совсем понятия у людей. Например, в Москве принято внаглую вклиниваться в поток. А по-другому никак. Иначе не выехать с прилегающей дороги. А попробуй у нас вклинься. Это все, сразу стрельба ... Нет, мы конечно пропускаем выезжающие машины. Но если не пропускают - лучше ждать, внаглую не лезть. Специально никого не «наказываю». Только тех, кто вдруг решил что едет на «очень быстром автомобиле» явно показывая другим «смотри, посоны, как я могу». Вот и показываю им, мол, «да ничего ты не можешь» P.S. Пока так и не понял: это у меня талант/божий дар ИЛИ что-то плохое ... Ибо там где родится мой пост - тут же за ним рождается гора флейма и оффтопа И ведь народ с интересом обсуждает
Мда))) а лет тебе сколько?? Унизить на ку7 Рено или мазду3)))) ты пытаешься доказать этим что-то только себе! Смотри посоны как я унизил Авто мощностью в 3 раза меньше))) Я на таких даже внимания не обращаю! Выезжай на трассу, вставай с равными и доказывай!