Народ, во всяком случае некоторый, просто хренеет))) Думал Кео только в чате чудит, ан нет, в жизни не легче. В очередной раз удивляюсь как он еще жив-здоров. Особенно в свете того что за подобную езду у них стрельбу могут открыть, с его же слов.
Не путай. Не унизил, а поставил на место. Большая разница. Плотный поток, все едут спокойно. И вдруг кому-то больше всех надо. Чего и кому пытаются доказать и показать - непонятно. Недавно хайлендрик унизил. Он равный ? Или тоже "в 3 раза меньший" ? Особенно когда в горку поднимались. Чувствуется, что он давит в пол и я иду за ним. Не шибко, но мой кораблик оказался шустрее. И потом после горки он разгоняется - я ему прямо в спину дышу. Обогнать не получилось из-за постоянного потока встречных машин. P.S. Вадик, не парься. Я всего лишь спросил: как отключить. Амиран-джан спросил: "зачем ?" Я ему честно ответил. Всё остальное ни к чему. Не будем засирать тему. Она про другое.
ОТВЕЧУ ВСЕМ,пока КЕО не ответил... Вы водить машину начали в 40 лет или еще позже?!Что за детский сад тут устроили?! Как это для чего обгонять мазду или жигули?! Вы что блин 24 часа С младенцами в машие ездите?! А вам знакома слово адреналин или спорт?! Думаю дальше продолжать нету смысла!!!!! Даже на Q7 иногда включаю режим пневма динамика,АКПП режим S и дым(сажа) в глушаке,точнее из глушака и газ в пол и вуаля... КЕО,скажи плииз,Что тут у нас в чате пенсия вообще делает?!
Амиран-джан, они нас не поймут. Для Вадика: Да, порой моя машина мощнее в 2-3 раза соперника. Но речь изначально идет о паре: "человек+машина". Есть человек (с его амбициями) и есть машина (руль которой он крутит в данный момент). Если ты чувствуешь, что ты и твоя машина может и способна кому-то что-то показать на дороге - пожалуйста, исполняй. Не можешь: какого хрена он тогда начинает выписывать на дороге "зензеля" и жать на газ ? Едь спокойно, не смеши народ. Или купи себе мощную машину - тогда и будешь понты нарезать. Но если решил повыёживаться - будь готов к тому, что рядом тоже окажется связка "человек+машина", который тоже со своими амбициями и тоже захочет показать своё "я". Вадим, каждому своё. Мне почти 40 лет уже, но годы тут не причём, поверь. В душе я всё тот же пацан.
А Ты?...т.е. чем Ты лучше?....кстати двухлитровая мазда 3 не сильно медленней Q7\3.0TDI,(про рулёжку умолчу)а останавливается она куда лучше,так что смотри поаккуратней с ней гоняйся,а то он остановится,а Ты(не дай Бог) не сумеешь и тормоза Твои не помогут.
Андрей, я же не зря сказал: связка "машина+человек". Да, я тоже со своими амбициями. Не спорю. И мама на меня постоянно кричит и упрекает, когда она сидит рядом, а я начинаю давить на газ. Но я лучше тем, что я знаю за рулем ЧЕГО я сижу. У меня связка неплохая (я с амбициями + машина достаточно мощная). Поэтому и могу позволить себе притопить. А полно на дороге тех, у кого в голове азарту много, а машина по сути слабая. Ну вот как тебе объяснить.... Ну это как басне Крылова "Слон и Моська". Моська тявкает на слона, а по сути ничего не может сделать. Спрашивается: зачем она тявкает, раз не может ? Только там слон шёл спокойно, а мой слон не может устоять, чтобы не пнуть под зад тявкающую Моську. P.S. Справедливости ради отмечу, что когда я ехал по Москве (на XC90), то на период моего нахождения там полностью поменял в себе эту философию. Как я уже сказал: Москва - это другая территория с другими законами. Там я ехал спокойно, никого не обгоняя и никому ничего не доказывая. Ещё отчасти потому, что незнакомая дорога.
Блин про мазду не скажу,а мерс Е200 бенз, по кузову где-то 2015г,как я понял на вид,так она меня на Q7 3.0 TDI CASa обставила сместа так что я даже не понял в чем дело,еще раз повторюсь много раз сказанное именно мной,так как дизелем очень не доволен,зря вы ребята считаете что дизель лучше чем бенз,о чем можно тут говорит,никогда дизель лучше бензина не поедет,даже взять новые S222,где движки 2.9л и 340л/с,больше чем уверен что есть подлог,чип-шмит,шкив короче,турбо на всю и максимум выжимая,ключевые цифры 2,9л и этим все сказано.... Не верю я в чудеса.... Не может 2,9л вызжать 340л/с при весе на S-klass тоже кажется на лонг 2,5 тонн не меньше,спецом не интересовался,но Я ТАК ДУМАЮ!!!
А зачем? Q7 прекрасно "наказывает" всех зимой в снежной каше по колено. Не скрою, что доходит до смешного. Кушка зимой королевна.
Думаю слабовата у Тебя(для Тебя) машина,покатайся на более мощной...поверь мне,когда Ты понимаешь,что у твоей машине нет равных(почти нет)на дороге,желание кому либо,что либо доказывать,наказывать и т.п. пропадает.
Q7 меня больше всего радует при обгоне зимой на снежной дороге, когда посередине дороги лежит высокая снежная полоса. Ну большие города наверное таких полос не имеют. Там всё тает и дороги полностью в асфальте. А у нас на периферии такое каждый год. Так вот, сравнивая 3 машины, я хочу сказать, что даже Лексус RX300 с его тоже полным приводом не перескакивает эту снежную полосу так, как это делает Q7. RX300, равно как и XC90, на скорости более 100 км/ч начинает колыхать в стороны при переползании на встречную полосу (при обгоне). Аж страшно становится. Q7 же шпарит как корабль, почти не шелохаясь при перестроении на соседнюю полосу. Я девчонок подвозил, на 120 км/ч в снегопад перескакивал, девчонки были в полном восторге. Одна говорит "У меня RAV4, но вот так ездить он не умеет по кочкам зимой". И в повороты (даже летом) на Q7 я более уверенно вхожу, чем на том же RX300.
Андрей, я чувствую, что остался непонятым совсем. Ну вот совсем непонятым. Да, моя Q7 далеко НЕ супермощная. Но кое-что может показать. Особенно тем Моськам, которые начинают "тявкать" на дорогах на проезжающих мимо слонов (LC200, X5, LR, Q7, Patrol и прочие). P.S. Андрей, перенеси плиз все эти посты куда-нибудь в обсуждалку. Например сюда: http://www.audi-club.ru/threads/blo...ssii-vpechatlenija-opyt-ehkspluatacii.290091/. А то как-то неудобно. Нафлудили не по теме.
Реальный детский сад! Утешение своих амбиций перед низшими, автомобилем которому 15 лет скоро))) Тормозом в пол))) Как это можно понять и понимать!